для twinge
- Стрелки как у 1941ЧС должны быть подствердены 20-ю заказчиками
- С сэндвичем мы решим, но его также должны подтвердить все заказчики
- часы с задней крышкой могут называться водолазными, но быть водолазными...Тут уместно сравнение с внедорожниками, многие из примальных паркетников называются "настоящими" внедорожниками, у них имеются и дифференциалы и блокировки, дорожных просвет от 20 см, шины зубастые и на них даже можно пару раз прокатиться по настоящему бездорожью. Как раз вот эти "пару раз" и отличают настоящих от тех кто называют себя таковыми. Часы с задней крышкой тоже можно погружать на глубину от 200 метров, но вопрос в том, сколько раз это можно сделать.
В водолазных часах должен быть цельный корпус, без задней крышки и только таковой. Я сам не смогу назвать водолазными часами те у которых имеется задняя крышка.
- с нашим многодвевным механизмом ситуация следующая-нужен заказ на 20 и более часах, который сможет перезапустить производство, т.е финансово его обсепечить. Ваш заказ думаю сможет. С ЧЧЗ Молния, г.Челябинск мы достаточно плотно работаем и их спецы и технологии нужны нам. Хотя если заказ действительно состоиться то будем решать вопрос своим средствами.
- В части дамасской стали, у нас есть отдельная тема на форуме "Часы Златоустовского часового завода из дамаска"
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=216455, по данной ссылке
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=216455&page=10 Вы увидете образец, который был использован для определения применимости к нашей технологии. Дамасскую сталь изготавливает фирма АиР в Златоусте. Как раз для часов из дамасской стали я и планировал использовать сэндвич циферблат.
Вам нужно определиться с главным от заказчиков. Мы работаем с autowolf. Возможно его соображения с часами из дамасской стали Вас заинтересуют не исключая Ваших соображений в части особой классической версии часов из бронзы.
для БУГЕЛЬ
У меня есть подозрения в части Вашей осведомленности. Нужно уменьшать кол-во людей которые вкурсе наших нововедений. Я, autowolf и 4-о с завода знали о люминофоре с "баклажановым" свечением, а также о люминофоре со свечением похожим на "кабачковую икру". Возможно просто совпадение, что Вы предположили о возможности люминофоров с таким свечением.
В части секундной стрелки, всему свое время.