Цитата:
Сообщение от Brick200
Я не спорю что Ваш дает не плохие результаты но после того как я такой попробовал то я его не могу рекомендовать.
|
Я Вас понял. И всё-таки, Вы не ответили, что даёт большая мощность. Спрашиваю без сарказма. Мне не понятно, для чего она при работе с часовыми механизмами, КМК это может быть даже небезопасно для них.
Цитата:
Сообщение от Faustus
Вернул баланс в исходные часы, поковырялся с выкачкой и градусником, стало вот так:
Вложение 2737361
|
Сегодня перед уходом на работу мельком посмотрел - за ночь минута в минуту, ну, секунды вечером проверю. Т.е. проблема была в выкачке. НО. По-моему основная проблема - то что
выкачка не держит настроек. Моих знаний не хватает понять, как такое возможно, но факт, что часы не ударялись, не сотрясались и шли нормально, а проблемы начинались после продолжительного СПОКОЙНОГО лежания в ящике.
Я могу придумать только что выкачка в каком-то месте не закреплена нормально. Пишу в "каком-то", т.к. когда я её двигал мне не показалось, что она болтается, двигалась в меру туго.
Но в то же самое время я заметил, что двигая только градусник
иногда можно сбить и выкачку. Её движения от регулировки градусника визуально я не видел, но на Клок Тюнере показания показывали возврщение к первоначальной проблеме и приходилось опять регулировать выкачку. Что-то там всё равно не так с этим балансом..