Дизайн Marine Chronometer stainless steel - Страница 177 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы > Steinhart
Регистрация | Забыли пароль?

Steinhart

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.02.2012, 14:12
VladiP VladiP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,925 раз(а) в 1,956 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Konst76 Посмотреть сообщение
Да нормально MARINE смотрится, ну или Паллада, больше уже не надо, но и меньше не хочется
2 лого на цифре не комильфо.

Продолжаем экскурс в географию и историю. Не решили с русскими мореходами, можно порадовать Гюнтера немецкими.
Steinhart Marine Chronometer Humboltd Edition.

Фридрих Вильгельм Генрих Алекса́ндр Фрайгерр фон Гу́мбольдт (нем. Friedrich Wilhelm Heinrich Alexander Freiherr von Humboldt, 14 сентября 1769, Берлин — 6 мая 1859, Берлин) — немецкий учёный-энциклопедист, физик, метеоролог, географ, ботаник, зоолог и путешественник.

И на задник гравировку с течением Гумбольдта.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Gumbolt.jpg
Просмотров: 71
Размер:	29.4 Кб
ID:	216043  
Старый 10.02.2012, 15:00
byef byef вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 933 раз(а) в 338 сообщениях
Коллеги, перегружать цифер и в самом деле не надо- максимум одно слово помимо лого, может и вообще не надо. На задней крышке - Steinhart Мarine Chronometer Russian SE.
А то нас бросает, то в Океанию, то еще куда
Этот пользователь сказал Спасибо! byef за это сообщение:
vladimirA (10.02.2012)
Старый 10.02.2012, 15:20
xlix xlix вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 56 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Ну и что что корпус стальной, это автоматически обязывает делать стальные метки? Как раз на синем цифере можно и желтенького себе позволить, очень интересно будет смотреться. У нас есть возможность изменить многое и сделать часы отличными от остальных штайнов, а сами задаем себе нелепые ограничения. Золото на синем даже водолазы делали, которые двумя руками держаться за предельно суровый дизайн и меняют его крайне редко!!
Насколько я понимаю наши часы относятся к виду Marine - это по-моему и накладывает на них нелепые ограничения в виде строгости дизайна, те часы, что Вы привели относятся к спортивным часам - там можно позволить себе гораздо больше.
Водолазы даже делают с оранжевым цифером - там часы с сугубо функциональным дизайном чем ярче -тем лучше читается.
Цитата:
Какие из этих часов испортил цвет меток на цифере? Причем последний альпинист на стальном браслете, то есть поддержки золоту на цифере нет совсем - одна сталь кругом!!
Все эти часы или с золотыми элементами на корпусе (или с золотым корпусом целиком) или с зеленым цифером (зеленый лучше с золотом сочетается чем синий) и у всех без исключения золотые стрелки.
Вы предлагаете заменить цвет цифера или и стрелки тоже золотыми сделать?
Практически все из этих часов - или спортивные или дайверы, единственные часы-одноклассники (marine) - это уллисы они полностью золотые - но они действительно золотые, а в нашей ценовой категории максимум что мы можем себе позволить это покрытие из золота - а это уже попахивает откровенной дешевкой и безвкусицей.
P.S. Вообще считаю золото только на ролексах или у цыган во рту хорошо смотрится
Старый 10.02.2012, 16:14
Konst76 Konst76 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 102 раз(а) в 59 сообщениях
Водолазы даже делают с оранжевым цифером - там часы с сугубо функциональным дизайном чем ярче -тем лучше читается.

Под водолазами я PANERAI имел в виду, думал, что по картинке видно, а уж их в излишней яркости тяжело обвинить

с зеленым цифером (зеленый лучше с золотом сочетается чем синий)

не знал, что такое правило существует)))

P.S. Вообще считаю золото только на ролексах или у цыган во рту хорошо смотрится

Вот это всегда удивляло - ролексам можно баловаться с золотом, а другим нельзя. то есть к дешевым часам строже надо относиться, а если больше 20 000 ойро, так уже все хорошо и цыганьщина на ура пойдет. Мне просто хотелось поэкспериментировать, а не следовать "правилам" которых не существует. Хотелось не проверенный и пережеванный вариант, а что-то посмелее. Константы в математике хороши, а в дизайне идут только во вред - они там все время меняются, ну представьте себе человека с часами такого размера, пытающегося их напялить под костюм годах этак в 70-80, а теперь вроде на такого и не смотрят как на чудака)))
Старый 10.02.2012, 16:23
vladimirA vladimirA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,247 раз(а) в 385 сообщениях
Золото не предусмотрено в дизайне, который проголосавали.
Да, будут мелкие изменения, возможно, но золото концептуально другой дизайн.

По поводу назавний - не надо притягивать за уши никаках названий. Мы не создаем часы под события, города, корабли, которые сгнили, и людей, которые умерли.

При всем уважении к нашей общей истории.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! vladimirA за это сообщение:
PKM (10.02.2012), Slesarier (10.02.2012), Vital11 (10.02.2012)
Старый 10.02.2012, 16:28
Форумчанин

Да я уже и не надеюсь на золото... так... ворчу
Старый 10.02.2012, 16:28
Форумчанин

Цитата:
Не понятна "прелесть" пустого сатинированного циферблата. Есть такое выражение "тоска зеленая", а тут видимо все хотят "тоску синюю" и шаг вправо шаг влево уже пошлятина Ведь очевидно, что настолько стильно, как у Jaquet Droz всяко не выйдет, хотя если бы получилось было бы очень хорошо, но не получится!!!
Я думаю - выйдет.
У меня были подобные часы, но нейм, правда, в армии еще... подарил другу, когда на дембель шел..

Просто синие, металл стрелки и метки, не цыфры.
Так вот, я не время смотрел - я на часы смотрел.
Настолько они притягивали взгляд и были красивые.
И не было никаких там имет и кораблей...
Старый 10.02.2012, 16:31
Форумчанин

Очень хотелось бы надеяться!!
Старый 10.02.2012, 16:37
Slesarier Slesarier вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 389 раз(а) в 170 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vladimirA Посмотреть сообщение
Золото не предусмотрено в дизайне, который проголосавали.
Да, будут мелкие изменения, возможно, но золото концептуально другой дизайн.

По поводу назавний - не надо притягивать за уши никаках названий. Мы не создаем часы под события, города, корабли, которые сгнили, и людей, которые умерли.

При всем уважении к нашей общей истории.
Хвала всевышнему, здравый смысл в этой гонке утратили не все. Я уже было подумал, что у нас тут классический массовый психоз.

Этот пользователь сказал Спасибо! Slesarier за это сообщение:
PKM (10.02.2012)
Старый 10.02.2012, 16:45
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Slesarier Посмотреть сообщение
Хвала всевышнему, здравый смысл в этой гонке утратили не все. Я уже было подумал, что у нас тут классический массовый психоз.
Не хотелось бы гонок вообще
Это ко всем нам.

Лучше давайте обмениваться идеями, информацией и т.д.
И покажем форумам в других странах - что мы можем, и главное чего мы можем добиться.

с ув.
Закрытая тема