Как сбросить лишний жир... - Страница 177 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2015, 19:09
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,973 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Agriz Посмотреть сообщение
Но свои морально не готова
Это в вопросу почему решил, что Вам не удается (пока)
Не понимаю, что тут стыдного в моем случае.

Цитата:
Сообщение от Agriz Посмотреть сообщение
...попутно давая неадекватные советы и критикуя других.
Что в Вашем понимании неадекватный совет?

Давайте разберемся, что было сказано мной сегодня

1. Меньше кушать
2. Делать упор на белки и овощи
3. Ежедневно заниматься физкультурой
4. Не бояться лишний раз поголодать

Это советы

Теперь критика:

- назвал Барока сорокалетним здоровым бугаём
- призвал его меньше зацикливаться на опасениях растерять мышечную массу, пропустив прием пищи

Пока всё

Ну и в связи с этим вопрос: что Вы, Agriz, так сильно возбудились? Это что-то личное? И с чего же?? Я был всегда честен, вежлив и приветлив с Вами. Так с чего Вас штормит так не по детски, что Вам уже люди замечания делать стали?

Охолоните уже. Достаточно. Я Вам не враг.
Старый 22.04.2015, 19:14
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,583 раз(а) в 9,296 сообщениях
У Алекса свой путь ! Иной от всех, то есть "отличный" !
Все увлекаются сжиганием жира, почти все. Я не увлекаюсь, я получаю удовольствие от жизни !
Дочь у меня ксати съехала с 75 на 50 и нормально. Притом тем что описывается в теме она не увлекалась.
Сейчас и жена стала этим же заниматься.
Я сейчас за всехнае ваше похудание 150-ть, чтоб худели...
Старый 22.04.2015, 19:14
Moderator

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Согласен с Ириной , тянет на нобелевку.
Это то, о чем я говорил вчера
Петушка и кукух

Цитата:
Что худеет в первую очередь: мышцы или жир?

Жир является более доступным и более энергоёмким питательным субстратом, чем белок из собственных мышц. В условиях голода или повышенных физических нагрузок организм расходует вначале запасы гликогена, затем жиры, и только после этого принимается за собственные мышцы. Во время низкокалорийной диеты мышечная масса тела может уменьшаться. Обычно это происходит в том случае, когда человек употребляет в пищу недостаточное количество белка. Источник: BodyTransform.Ru]
Старый 22.04.2015, 19:19
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,763 раз(а) в 1,784 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Это в вопросу почему решил, что Вам не удается (пока)
Неготовность выкладывать в общий доступ фото обнажённого живота — не показатель того, что мне не удаётся улучшать свою физическую форму

Цитата:
Не понимаю, что тут стыдного в моем случае.
А Вы этого никогда "не понимаете"

Цитата:
Что в Вашем понимании неадекватный совет?
См. #1747.

Цитата:
Это то, о чем я говорил вчера
Петушка и кукух
В зеркало на себя давно смотрели?
Старый 22.04.2015, 19:25
Insulin Insulin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,385 раз(а) в 945 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
В смысле?
гейнер - это углеводы. при том как правило быстрые. тоесть, сахар. цена по Москве 3200 руб. за мешок в 4,5 кг. не слишком-ли дорого за половину состава из сахара? поэтому:
Цитата:
Сообщение от Insulin Посмотреть сообщение
о том что покупать сахар по цене красной икры?! да с него только барабан растёт, а потом надо всё это сгонять! сыворотка (протеин) в этом вопросе универсальный продукт. и как самостоятельный перекус между основными приёмами пищи, а после тренировки добавь к нему пару бананов, вот тебе и гейнер. дёшево и вкусно

Старый 22.04.2015, 19:36
Moderator

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
с сенсационным открытием о том что организм сначала сжигает жир а потом все остальное
Роман, это не мое открытие. Об этом знают все интересующиеся темой и умеющие читать

Но я пошел дальше в ответах на этот вопрос (что организм сжигает первым) и у меня есть для Вас новость (я уже упомянул об этом вскользь выше, но Вы в запале спора пропустили, очевидно): да, организм настроен сжигать запасы энергии как описано выше: сначала гликоген (который и восполняется мгновенно, с первыми крошками еды во рту) затем бурый жир с живота и бёдер и уж потом, не получив подкрепления вовремя, принимается за мышечную ткань.

Так вот: запасов гликогена в нормальном стандартном человеческом теле примерно на 20 минут постоянной физической нагрузки (ну там ходьба, бег, велосипед, кранчи итп)
Через двадцать минут, если человек не прекратил себя "истязать", к метаболическому процессу подключается бурый жир (пока его много на указанных местах - живот, бёдра, за мышцы можете быть спокойны, даже больше скажу: если вы еще и занимаетесь при этом силовыми упражнениями, элементы жировой ткани тоже участвуют в строительстве мышц).
И вот, если эти ваши "большедвадцатиминутные" занятия не прекращать около полутора месяцев, то организм перестраивается. Он уже в курсе, что Вы, гад такой, не остановитесь через двадцать минут. И он начинает хитрить: сразу бросает в топку утомительного аэробного процесса бурый жир, приберегая легко и быстро сжигаемый гликоген на случай экстренной силовой нагрузки. Убежать от питерских гопников, например. Ну или надавать им же по сопатке серией из целенаправленных хуков.

Вот эти вещи я усвоил много лет назад. И понимание этих вещей помогло мне сначала уверовать в результат, а потом и добиться его успешно.

На нобелевку не претендую
Старый 22.04.2015, 19:47
Форумчанин

Цитата:
затем бурый жир с живота и бёдер
вы в корне не правы! вам говорили, что он НЕ СХОДИТ ЛОКАЛЬНО! он сходит РАВНОМЕРНО со всего тела! (поэтому нет смысла качать параноидально пресс!) в первую очередь он сойдёт, где его меньше всего - это бицепсы, предплечья, плечи и т.д. и в самую последнюю очередь где его больше всего, тоесть как раз талия и бёдра. у вас получается прямо противоположно. ок. хорошо. если следовать вашей логике, то я не видел ни одного мужика/женщины с рельефным прессом/бёдрами и жирными остальными частями тела.

зы. я всегда объясняю это так. на поле лежит снег. приехал грузовик и высыпал кучу снега. вышло солнце. где дольше всего пролежит снег? правильно! почему? потому что его там больше всего!

Этот пользователь сказал Спасибо! Insulin за это сообщение:
Agriz (22.04.2015)
Старый 22.04.2015, 19:56
Moderator

Цитата:
вы в корне не правы! вам говорили, что он НЕ СХОДИТ ЛОКАЛЬНО! он сходит РАВНОМЕРНО со всего тела! в первую очередь он сойдёт, где его меньше всего - это бицепсы, предплечья, плечи и т.д. и в самую последнюю очередь где его больше всего, тоесть как раз талия и бёдра. у вас получается прямо противоположно. ок. хорошо. если следовать вашей логике, то я не видел ни одного мужика/женщины не с рельефным прессом/бёдрами и жирными остальными частями тела.

зы. я всегда объясняю это так. на поле лежит снег. приехал грузовик и высыпал кучу снега. вышло солнце. где дольше всего пролежит снег? правильно! почему? потому что его там больше всего!
1. Зачем Вам жир на бицепсах и плечах??
Подразумевается, что там его и нет. Там мышцы.
2. Портят фигуру жировые отложения на животе и бедрах. Сжигание жира оттуда наша цель. Да, осунется лицо. Но и батончиками Вы его не накачаете..

И что значит, я в корне не прав: я ж не отсебятину пишу, а практически цитирую разные источники.

Сейчас тут спор уже в мотоциклетную плоскость переходит: за свои права и правоту борятся качки с банками на руках, таскающие за собой контейнеры с месивом. А бедный Барок ведется и верит, что без протеинов он исчезнет, испарится..
У человека задача похудеть, но при этом иметь кубики.
Ну так меньше жри и качай пресс ежедневно. И вес уйдет и кубики появятся.
А если еще отжиматься будет, получит красивую грудь и сексуальный трицепс
Старый 22.04.2015, 19:57
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,583 раз(а) в 9,296 сообщениях
Цитата:
он сходит РАВНОМЕРНО со всего тела! в первую очередь он сойдёт, где его меньше всего - это бицепсы, предплечья, плечи и т.д. и в самую последнюю очередь где его больше всего, тоесть как раз талия и бёдра.
Если внимательно прочитать, то Вы противоречите самому себе, естественно...
Не может он сходить равномерно. Только у обезьян, потому что они постоянно в движении и задействовании всех групп мышц и всего тела, да и мяско они не употребляют...
Старый 22.04.2015, 20:02
Форумчанин

я понял. у вас сжигание работает по схеме, какая мышечная группа задействована в работе, на той жир и сходит? тоесть, работая с отягощениями в определённых упражнениях, я только в этих местах и буду жечь жир?

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Insulin за это сообщение:
Baroque (22.04.2015), RomanTr (04.03.2016)
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес