Цитата:
Сообщение от ViktorVV
Уважаемые! Вообще не понимаю вопросов о точности хода. - Определитесь что Вам надо, прибор с которым Вы будете сидеть и считать секунды или МЕХАНИЧЕСКИЕ ЧАСЫ. ОТЛИЧНЫЕ МЕХАНИЧЕСКИЕ ЧАСЫ. Механика в любом случае дает погрешность, которая зависит от многого. --
|
ну не знаю... у меня были двое Seiko 5 Sports тыщи за 4-6, смотря где покупать, и Skagen на Мийоте тыщ за 11, все порядка двух лет каждые ходили не более +(1-2)/сут. Я к этому привык, для меня это стало нормой, вот и желаю такой точности. Почему нет, если механика может? А если я читаю в ветке Fortis не одно сообщение, что они дают +10... блин, так они мне задаром не нужны... с натяжкой, позволить могу... но я лучше куплю Оринт Мако за 5000 200м, которые точнее идут, и ещё тройку разностильных часов хорошей точности, чем одни безумно дорогие швейцарские, которые да, прикольные, фишка с чёрным стеклом и антибликом, но у Альпа своя прелесть, да из японских часов за 5-30 тысяч можно, думаю, шедевры дизайна выбрать, хоть вот эти.... В общем, если можно купить точную механику, зачем покупать неточную?!