Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? - Страница 177 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Ребята будем делать или нет ?
да 399 90.07%
нет 44 9.93%
Голосовавшие: 443. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2013, 12:38
99 Leen 13 99 Leen 13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 339 раз(а) в 172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Maestro12 Посмотреть сообщение
Парадоксально, но в нашем случае все в точности до наоборот...
доброго дня.
а потому,что цена в 200 евро позволила участвовать и тем кто может и тем кто хочет. и + \- 20,40 уже делает погоду в бюджете.
будь цена скажем 400 евро ,уже проходной билет был бы другим и страстей меньше.

никого не хочу обидеть, но возможен отток из списка на уровне формирования цены с последущим пополнением из новобранцев.
Старый 15.03.2013, 12:40
aleks7 aleks7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 123 раз(а) в 56 сообщениях
Успокойтесь Гена БОБКОВ, Вас услышали, конечно подарок, как и 220-230-240 и.т.д...

Но это бронзовый маринер, а не Unitas, которого уже нет, а он где-то внутри ETA...
Никуда мы не денемся от Немецко-Швейцарско-Русско-Азиатского изделия и оно от нас! Надеюсь всё-таки хотя бы до середины лета получим свои экземпляры часов!?

Цитата:
Сообщение от Гена Бобков Посмотреть сообщение
Ув. Aleks7, откуда информация об азиатских корнях Юнитаса???
Может я что-то пропустил?
Я еще раз повторюсь, для тех то пишет о НЕВЕРОЯТНОМ УВЕЛИЧЕНИИ ЦЕНЫ. 200 ойро - это подарок, как и 220-230-240 и т.д....
И лично для меня это пахнет обманом. НУ, нет таких цен! НЕТУ. Тем более за индивидуальный заказ в 100 менее или более штук!!!
Либо, просто с ценой что-то напутали, либо, как верно пишет Маркетологист, и ранее писал я, это просто проходной билет на форум с большим количеством энтузиастов охочих до лимиток (я не знаю еще столь креативного часового форума, как наш. Одних только Strinhart сколько Гюнтер для нас сделал!!! И ведь толко для нас. У других ни возможностей, ни криатива).
Для тех кто пишет: на ибей азиатский юнитас стоит -50, корпус - 20, стрелки - 5 и т.д. и т.п. и бла-бла-бла...
1. - ну, пойдите, купите, соберите... В чем пробелема? Каждый сам себе хозяин!
2. - на форуме есть энтузиасты хомажисты (чей труд я в принципе уважаю, ведь а) они умеют делать то, чего я не умею, б) и в полне интересные вещи у них получаются) обратитесь к ним и будет вам счастье.
А устраивать холивар из-за якобы обещанной цены!!!
Вона у Гюнтера возникла ошибка в подсчетах с бронзовым Маринером и при том не на стадии обсуждения на форуме, а уже в выставленных после предоплаты инвойсах цена была выше. И ничо... Списались, объяснили почему, извинились, все довольны.

Вот вот...
Старый 15.03.2013, 12:56
Алсер Алсер вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 639 раз(а) в 215 сообщениях
Цитата:
Сообщение от crapaud Посмотреть сообщение
1. Механические часы - это в наше время предмет роскоши. Тем более со швейцарским механизмом, сапфиром сделанные по заказу ограниченным тиражом в европейской стране. Копейки он стоить по определению не может.

2. Пока точно не утвержден макет, ТТХ, кол-во экземпляров и т.п. и не заплачены деньги - цена может корректироваться, и как правило (к сожалению) в сторону повышения. Как обычно, сначала что-то не учтут, забудут, потом вспомнят, пересчитают... Плюс все же знают кто такой менеджер по продажам - ему же надо сначала заинтересовать. в т.ч . и ценой Я не говорю, что это правильно, а просто что к этому надо быть готовым.

3. Доставка сразу не может быть включена в стоимость часов, даже стандартная, просто потому, что, доставить бандероль из Германии скажем ко мне в Женеву и во Владивосток, это как в другую вселенную... Будут совершенно разные и цены и сроки. Как все это можно учесть и усреднить?

Из всего вышеизложенного следует:

1. Если у Вас жесткие лимиты по деньгам - не связывайтесь, ....

2. Пока Вы не получили полный счет с учетом доставки и не внесли по нему предоплату - Вам никто ничего не должен. Закон рынка. Да кстати, будьте готовы еще и к тому, что за перевод денег на счет иностранного поставщика банк также возьмет с Вас свой процент (и не один).

3. Чем ближе проект к финальной стадии - тем больше количество желающих. Поэтому проблем с реализацией как правило не возникает.
Добрый день, уважаемый
в принципе со всеми Вашими тезисами согласен, но как всегда - дьявол в деталях

Я не первый год в бизнесе, и все знают что я "за базар" отвечаю. Репутация туды ее в качель обязывает иногда и в ноль, а иногда и в небольшой минус работать.
Если сказал ориентировочную цену, то уж никак в итоге не задеру ее минимум на 50%, что в данной лимитке пока происходит.
Ориентировочная цена ИМХО - это примерная цена, которая может корректироваться на 15-20% в обе стороны.
Опять же лично для меня и 200 и 300 и даже 400 евро не являются неподъемной суммой на которую надо копить и т.д. Но это не значит что у меня при росте цены причем еще не остановившемся, не возникнут определенные вопросы.
При этом всегда хорошо бы просчитать иные варианты - что я и сделал.

Но в итоге каждый решает сам - надо ему такие часыпо такой цене или нет

С уважением
aleks7 (15.03.2013), meteor547 (15.03.2013), under (15.03.2013)
Старый 15.03.2013, 13:01
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от aleks7 Посмотреть сообщение
Но это бронзовый маринер, а не Unitas, которого уже нет, а он где-то внутри ETA...
Никуда мы не денемся от Немецко-Швейцарско-Русско-Азиатского изделия и оно от нас! Надеюсь всё-таки хотя бы до середины лета получим свои экземпляры часов!?
что-то путанные у вас аргументы, ув. alex7;
загляните сюда : http://www.steinhartwatches.de/en/Ma...ition,542.html

Movement
ETA Unitas 6498 Swiss made, декорированный;

так что изучаем матчасть, никого не цепляем и терпеливо ждем доделок по цене и по дизайну.
Старый 15.03.2013, 13:06
filvtrieste filvtrieste вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 177 раз(а) в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Алсер Посмотреть сообщение
Добрый день, уважаемый

Я не первый год в бизнесе, и все знают что я "за базар" отвечаю. Репутация туды ее в качель обязывает иногда и в ноль, а иногда и в небольшой минус работать.
Если сказал ориентировочную цену, то уж никак в итоге не задеру ее минимум на 50%, что в данной лимитке пока происходит.
Ориентировочная цена ИМХО - это примерная цена, которая может корректироваться на 15-20% в обе стороны.
Опять же лично для меня и 200 и 300 и даже 400 евро не являются неподъемной суммой на которую надо копить и т.д. Но это не значит что у меня при росте цены причем еще не остановившемся, не возникнут определенные вопросы.

С уважением
Уважаемый Алсер.
Где вы увидели поднятие цены на 50%? Никто не объявлял цену в 300евро. 200+10%=220.
Старый 15.03.2013, 13:11
aleks7 aleks7 вне форума  
Форумчанин

Целиком и полностью поддерживаю и присоединяюсь!

Целиком и полностью поддерживаю и присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от Алсер Посмотреть сообщение
Добрый день, уважаемый

С уважением
Старый 15.03.2013, 13:15
fankenstain fankenstain вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 492 раз(а) в 162 сообщениях
Цитата:
Сообщение от filvtrieste Посмотреть сообщение
Уважаемый Алсер.
Где вы увидели поднятие цены на 50%? Никто не объявлял цену в 300евро. 200+10%=220.
Добавлю, что следя за темой с самого начала, нигде не видел, что нам обещали ровно 200 ероу, и точка.
Разговор был о примерной цене. То, что цена будет плясать, и в сторону увеличения, это закономерно.
Прибор для изготовителя новый, корректировки 100% ещё будут. И доставку с НДС ещё никто не считал, так что набираемся мужества))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! fankenstain за это сообщение:
filvtrieste (15.03.2013), Гена Бобков (15.03.2013)
Старый 15.03.2013, 13:21
aleks7 aleks7 вне форума  
Форумчанин

Если Вы внимательно присмотритесь к механизму предлагаемому нам для К-43 и механизм использовавшийся в "бронзовых Марине" - разница есть. Я не имею ввиду декорирование.

Цитата:
Сообщение от 99 Leen 13 Посмотреть сообщение
что-то путанные у вас аргументы, ув. alex7;
загляните сюда : http://www.steinhartwatches.de/en/Ma...ition,542.html

Movement
ETA Unitas 6498 Swiss made, декорированный;

так что изучаем матчасть, никого не цепляем и терпеливо ждем доделок по цене и по дизайну.
Старый 15.03.2013, 13:26
Алсер Алсер вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 639 раз(а) в 215 сообщениях
Цитата:
Сообщение от filvtrieste Посмотреть сообщение
Уважаемый Алсер.
Уважаемы давайте считать еще раз:
1) Было 200, стало 220 - вопросов нет рабочие утряски цены.
2) Пересыл как выясняется отдельно +10 (беру минимальную стоимость)
3) НДС / VAT 19% оказался не включен, даже если с 220 = 41,8

Итого: +20+10+41,8= 71,8 = 35,9%

Однако если исходить из информации которая была озвучена в этой теме:
"Коллеги!
Торстен работает очень оперативно! Договор получен!
200 евро за часы морально мы уже готовы, а 220-230 осилим?
В эту сумму войдет ДЕКОРИРОВАННЫЙ Movement ETA Unitas 6497 decorated with cote de
geneve and blue screws"

то добавляем еще минимум 30-ку

Цифры - вещь упрямая
aleks7 (15.03.2013), Misrob (15.03.2013)
Старый 15.03.2013, 13:28
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от aleks7 Посмотреть сообщение
Если Вы внимательно присмотритесь к механизму предлагаемому нам для К-43 и механизм использовавшийся в "бронзовых Марине" - разница есть. Я не имею ввиду декорирование.
а ссылочку можно? что-то я не помню фотку декорированного меха в ветке. чтоб рядом их сравнить.
спасибо заранее
Ответ
Метки
форумная лимитка