Цитата:
Сообщение от titarovec
Почему то у нас упор делается в большей степени на аромат...
|
Где у нас?
Если Вы имеете в виду мои отзывы и впечатления, то там есть и про другие свойства,которые так же упоминаются, ну может не так подробно и красочно.
Но так это ж МОИ отзывы.Как могу так и отзываюсь...
Но я никогда и нигде не озвучивал, что аромат в мыле это САМЫЙ ГЛАВНЫЙ параметр в выборе мыла. И я так же не куплю мыло с отличным ароматом, но если в его составе меня что-то не устроит.
Цитата:
Сообщение от titarovec
...хотя действительно провальных запахов раз, два и обчелся
|
Да ладно!!!! Их гораздо больше. Но даже и эти "провальные запахи" кому-то нравятся.
Иначе это мыло не продавалось бы.
Попробую зайти с другого конца в этом небольшом диспуте под названием "Аромат не главное".
Сразу скажу, что я ни разу не заявлял, что "Аромат это главное ".
Но мыло и с непонравившимся мне запахом, а тем паче "провальным", не куплю, даже если оно самое что ни на есть наилучшее по остальным параметрам.
Бритье для меня удовольствие. И в чем, объясните, пожалуйста, мне, будет состоять удовольствие вдыхать аромат,(я абстрагируюсь, чтобы подоходчивей было) допустим "навоза",
взбивая пену и потом этот "навоз"(он же полезен!!!! для кожи и "другие параметры" у него наилучшие!!! ибо натуральные) намазывать себе на лицо?
Бритье это ж удовольствие, а не лечение, при котором лекарство не обязательно должно быть вкусным и приятным на вкус и запах.
Так зачем себе портить удовольствие????