Цитата:
Сообщение от Alks72
Дело не в том по какому курсу оно подсчитано,а странность в том,что Они за 27000 йен выходят значительно дешевле чем ПБЖ за 26000 йен.Что это,просто ошибка или спец.цена на ОНИ?А вообще,наверное без разницы,счёт все равно будет в йенах.Или я ошибаюсь?Просто для удобства всегда ставлю цену в йенах.
|
нет, дешевле в принципе не будет, т.к. счет выставляют в иенах. Заказчик оплачивает счет 27000/26000 иен +% за конвертацию, который насчитывает банк-эмитент. Ни на что другое внимание обращать не нужно.
------- ADDED AFTER 23 MIN --------
Цитата:
Сообщение от poweramper
Воспользовался хорошим солнечным днем Решил устроить фотосессию своим 510 Сомам 21oz. Вот так можно зафейдит Samurai за 6 месяцев интенсивной носки. Думаю через пару месяцев они отправятся на заслуженный отдых!
|
Ну вот отлично затерлись. Всё чин по чину, ханикомбы, вискера, воллет фейд, трейн треки. У меня флэтхеды больше времени в эксплуатации, причем хожу в них много. Но у меня они бьются гораздо медленней и больше в синеватый паттерн. У самураев классических тяжелых фейд более "широкий" и в более светлый оттенок. Там специально не дают нитям глубоко прокрашиваться, ну и косвенно на это влияет менее "рыхлый", чем зимбабвийский, техасский хлопок с более жесткими нитями.
Вискера проявились, ханикомбы тоже, а вот на коленях еле-еле что-то стало намечаться. Но я изначально знал, что у 3001-х деним для "терпеливых" в этом плане, ну и я не особо прям фанат фейда.