Цитата:
Сообщение от okkupiert
Я из чего такие выводы делаю, олдтайпом и хардом-оборотнем я могу побриться только в один проход по росту.
А так, конечно, ощущения при бритьё разные.
И вес отличается и отвод пены.
Мне очень хочется, чтобы все участники вписали свои ощущения по аналогии с известными станками, тогда будет более-менее картина складываться для дистанционного выбора.
Но для меня совершенно однозначно закрытая сторона и гребенка для одноименной платформы отличаются!
А вот на сколько и как соотносится это отличие с другими платформами, величина субъективная! )))
|
Ну тогда так:
soft 1 (89 голову не пробовал, поэтому примерно сравним с Волгой - чистенько, мягенько, но со злыми лезвиями)
med 2 (наверно соглашусь что Вебер.)
hard 3 ( тут сложная ситуация, помнится ты говорил, что данная голова похожа не АТТ R1, не совсем согласен. По комфорту оборотень комфортней, АТТ позлее чувствуется на коже. По чистоте оба очень хороши, но оборотнем я могу брится каждый день, с АТТ моя кожа выдерживает 5 дней беспрерывного бритья, потом надо дать отдохнуть).
Вообще для меня из double-edge станков три самых любимых: ББС, Оборотень (но хочу злую плиту) и Вульфман. Все три юзаю с Астрой и могу брится 7 дней нон стоп. Все три не только очень чисто бреют, но и дают исключительно положительные эмоции при бритье (качественная отделка, приятно взять в руки, у Вульфмана ещё мой любимый титан). Сейчас рядом подобрался Традере, но его ещё гонять надо, да и ручку никак не подберу.
open comb
soft 1.5
med 2.5
hard 3.5 (олдтайп)
По гребенке ничего сказать не могу, не люблю из и использую только по росту, потом закрытой стороной.
Цитата:
Сообщение от Vassiliy
Wolfman + Polsilver + Mike = ФАНТАСТИЧЕСКОЕ БРИТЬЁ! )))
Потихоньку приходит понимание "своего набора" в бритье.
|
Без фото не поверим