Цитата:
Сообщение от Aziz Kulmuhamedov
Я специально добавил "на ваш взгляд", наверняка у вас есть в коллекции пара туфель с самой лучшей кожей на ваш взгляд, хотелось бы узнать, какая?
|
Я редко выделяю то, что вы называете «вкусная кожа». У хорошей пары, в правильном понимании этого, достойного производителя, кожа не может быть плохой, но, конечно, с отклонениями +/-, привязанными ко времени производства. Стандарты меняются и качество кожевенного материала тоже. Раньше скотину выращивали на убой из-за мяса, чтобы было вкусно. Сейчас проблемы с голодом нет, и продуктами тоже, потому в условиях возросшего населения, увеличения качество и продолжительности жизни, животных выращивают по-другому и с другим технологическим уклоном питания (колят антибиотиками, гормонами, пищевой рацион изменился, экология изменилась, не как даже 50 лет назад).
Да и потом, нет такого понятия «
самая лучшая кожа». Это Махач Хайбаев может позволить себе такие высказывания, или когда расхваливают в Москве обувь Латтанци, не понимая, что и о чем они вообще говорят, утверждая «обувь Сильвано сделана из «самой лучшей мире кожи» (известный ролик на ютубе).
Учитывая сказанное по коровам, и то, что в мире идет бум по женским сумкам (операций меньше, цена продажи выше), они стараются делать деньги на этом моменте, отнимая хлеб у обувных производств. На последнем Shoesing в Москве, даже GG подтвердил это. А Крокетт в лице Джонатана и Алден – Артур Тарлоу еще в прошлом году заявили об этом. Сохраняя свой бизнес, сами хозяева фабрик вынуждены ездить и отбирать кожу с дубилен. Причем ни у одной нет стабильности качества, и планировать заранее объемы производства затруднительно.
Задайте критерии «самой лучшей» тогда можно будет к чему апеллировать.
Цитата:
Сообщение от Aziz Kulmuhamedov
А что по поводу сообщений, первое показывает в 2017 (кстати просмотров почти полтора миллиона)
|
Почему и в каком виде сохраняется Архив веток не знаю. Какие-то сообщения есть, какие-то отсутствуют и в пятнадцатом, и в шестнадцатом году.
Например, такое