Классическая обувь для маньяков - 17 - Страница 177 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.05.2019, 21:28
Aziz Kulmuhamedov Aziz Kulmuhamedov вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 72 раз(а) в 19 сообщениях
avvakkum Сколько листаю форум , вроде бы пролистал все страницы этой темы. Так и не нашел ответа на интересующий вопрос , спрошу у вас , если позволите.
Так у какого производителя обуви кожа "самая вкусная" на ваш взгляд? И прошу назвать бренд обуви , который вас устраивает больше всего по удобству и качеству. Спасибо

Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
shihaЕсли хочется луков моих башмаков, то полистав 5 лет форума, можно наткнутся ... и не только. )
Странно. Также пролистал абсолютно все ваши сообщения , нет никаких луков первое сообщение в 2017ом. Может у вас ник был другой пять лет назад?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Aziz Kulmuhamedov за это сообщение:
MichaelStu (14.05.2019), shiha (14.05.2019)
Старый 15.05.2019, 13:52
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,438 раз(а) в 1,979 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Aziz Kulmuhamedov Посмотреть сообщение
avvakkum Сколько листаю форум , вроде бы пролистал все страницы этой темы. Так и не нашел ответа на интересующий вопрос, спрошу у вас , если позволите.
Так у какого производителя обуви кожа "самая вкусная" на ваш взгляд?
Не совсем правильная терминология. Если вкусы людей совпадают, то можно сравнивать степень «вкусности кожи». Если нет, то к единому определению не прийти. Поэтому, отвечая в лоб: - "Ни у кого из производителей самой вкусной нет". Сonnaught у Адвоката, на порядки вкуснее чем Челси или Монки того же Крокетта у shiha. Дилемма… Последние 5 лет у производств проблема с хорошей кожей. Что лишний раз подтвердил на Шузинге в Москве и GG.

Цитата:
И прошу назвать бренд обуви , который вас устраивает больше всего по удобству и качеству. Спасибо
Для моей ноги - 184/EG, 298/ALT WIEN, 72A.S.,Aberdeen, Van/ALDEN, Forest/CARMINA, 158,325,334/C&J[/quote]

Цитата:
[Странно. Также пролистал абсолютно все ваши сообщения, нет никаких луков первое сообщение в 2017ом. Может у вас ник был другой пять лет назад?
Посмотрите в пятнадцатом и шестнадцатом.
Этот пользователь сказал Спасибо! avvakkum за это сообщение:
humbert1979 (26.05.2019)
Старый 15.05.2019, 13:58
Aziz Kulmuhamedov Aziz Kulmuhamedov вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 72 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Не совсем правильная терминология. Если вкусы людей совпадают, то можно рассуждать о степени «вкусности кожи».
Я специально добавил "на ваш взгляд", наверняка у вас есть в коллекции пара туфель с самой лучшей кожей на ваш взгляд, хотелось бы узнать, какая?

А что по поводу сообщений, первое показывает в 2017 (кстати просмотров почти полтора миллиона)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20190515-155452.jpg
Просмотров: 244
Размер:	296.2 Кб
ID:	2579722  
Старый 15.05.2019, 14:00
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,802 раз(а) в 2,535 сообщениях
Цитата:
Последние 5 лет у производств проблема с хорошей кожей.
Чем обусловлено? Всё самое вкусное подчистую скупается тяжёлым люксом?
Старый 15.05.2019, 14:13
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,725 раз(а) в 1,719 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
Чем обусловлено? Всё самое вкусное подчистую скупается тяжёлым люксом?
Нам же уже обьяснили: кетайскими частниками скупается все самое вкусное.
Старый 15.05.2019, 15:59
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Не совсем правильная терминология. Если вкусы людей совпадают, то можно сравнивать степень «вкусности кожи». Если нет, то к единому определению не прийти. Поэтому, отвечая в лоб: - "Ни у кого из производителей самой вкусной нет". Сonnaught у Адвоката, на порядки вкуснее чем Челси или Монки того же Крокетта у shiha. Дилемма… Последние 5 лет у производств проблема с хорошей кожей. Что лишний раз подтвердил на Шузинге в Москве и GG.

Для моей ноги - 184/EG, 298/ALT WIEN, 72A.S.,Aberdeen, Van/ALDEN, Forest/CARMINA, 158,325,334/C&J
.[/quote]

Я, кстати, не сказал бы, что в восторге от кожи всех моих крокеттов, включая handgrade. Кожа Сантони или Бонтони, например, нравится мне больше. А вот те Суторы, что есть у меня, на мой взгляд, по коже не лучше, чем у Крокетта.
А что это за колодки у крокетта 158 и 334? У них на сайте не нашел.
Старый 15.05.2019, 17:38
Форумчанин

Цитата:
Я специально добавил "на ваш взгляд", наверняка у вас есть в коллекции пара туфель с самой лучшей кожей на ваш взгляд, хотелось бы узнать, какая?
Я редко выделяю то, что вы называете «вкусная кожа». У хорошей пары, в правильном понимании этого, достойного производителя, кожа не может быть плохой, но, конечно, с отклонениями +/-, привязанными ко времени производства. Стандарты меняются и качество кожевенного материала тоже. Раньше скотину выращивали на убой из-за мяса, чтобы было вкусно. Сейчас проблемы с голодом нет, и продуктами тоже, потому в условиях возросшего населения, увеличения качество и продолжительности жизни, животных выращивают по-другому и с другим технологическим уклоном питания (колят антибиотиками, гормонами, пищевой рацион изменился, экология изменилась, не как даже 50 лет назад).

Да и потом, нет такого понятия «самая лучшая кожа». Это Махач Хайбаев может позволить себе такие высказывания, или когда расхваливают в Москве обувь Латтанци, не понимая, что и о чем они вообще говорят, утверждая «обувь Сильвано сделана из «самой лучшей мире кожи» (известный ролик на ютубе).

Учитывая сказанное по коровам, и то, что в мире идет бум по женским сумкам (операций меньше, цена продажи выше), они стараются делать деньги на этом моменте, отнимая хлеб у обувных производств. На последнем Shoesing в Москве, даже GG подтвердил это. А Крокетт в лице Джонатана и Алден – Артур Тарлоу еще в прошлом году заявили об этом. Сохраняя свой бизнес, сами хозяева фабрик вынуждены ездить и отбирать кожу с дубилен. Причем ни у одной нет стабильности качества, и планировать заранее объемы производства затруднительно.

Задайте критерии «самой лучшей» тогда можно будет к чему апеллировать.

Цитата:
А что по поводу сообщений, первое показывает в 2017 (кстати просмотров почти полтора миллиона)
Почему и в каком виде сохраняется Архив веток не знаю. Какие-то сообщения есть, какие-то отсутствуют и в пятнадцатом, и в шестнадцатом году.

Например, такое

Эти 5 пользователей сказали Спасибо! avvakkum за это сообщение:
bezverx (16.05.2019), demani (15.05.2019), Heltyz (22.05.2019), humbert1979 (26.05.2019), trolan (15.05.2019)
Старый 15.05.2019, 21:59
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение

Я, кстати, не сказал бы, что в восторге от кожи всех моих крокеттов, включая handgrade. Кожа Сантони или Бонтони, например, нравится мне больше. А вот те Суторы, что есть у меня, на мой взгляд, по коже не лучше, чем у Крокетта.
Изделие нельзя воспринимать отдельно от образа, в который оно встраивается. Оно всегда оценивается по совокупности критериев. У Сантони отличная кожа (на дорогой линейке), но это не является аргументом, чтобы приобретать и носить такое изделие, если остальное не годится. «Бисквитная» на вид кожа не всегда долго живет в носке.

У англичан другая направленность и философия. Там важна практичность, при высоких потребительских свойствах, на довольно продолжительный срок.
Поэтому в изделие закладываются соответствующие параметры.

У итальянцев иначе, все быстро меняется, ничего не стоит на месте. Традиции в плане одежды не такие якорные, как у англичан.

Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
А что это за колодки у крокетта 158 и 334? У них на сайте не нашел.
Потребителю известны только колодки стандартной складской программе , в рамках программы продаж на текущий сезон. Но есть и лимитед едишн, заказываемый магазинами отдельно. В обороте фабрики находится более 300 колодок в различных полнотах.

П.С. 158 колодки нет, это моя описка. Это 358.
Этот пользователь сказал Спасибо! avvakkum за это сообщение:
shiha (15.05.2019)
Старый 15.05.2019, 22:53
Drugan V Drugan V вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 725 раз(а) в 308 сообщениях
Мда.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: f875e6291503.jpg
Просмотров: 250
Размер:	120.6 Кб
ID:	2580194
avvakkum, в этом кусочке лука, единственное, чем можно похвастать это марка обуви, так?!
Интересно, а от какого бренда носки?
Без обид.
Старый 15.05.2019, 22:54
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Изделие нельзя воспринимать отдельно от образа, в который оно встраивается. Оно всегда оценивается по совокупности критериев. У Сантони отличная кожа (на дорогой линейке), но это не является аргументом, чтобы приобретать и носить такое изделие, если остальное не годится. «Бисквитная» на вид кожа не всегда долго живет в носке.

У англичан другая направленность и философия. Там важна практичность, при высоких потребительских свойствах, на довольно продолжительный срок.
Поэтому в изделие закладываются соответствующие параметры.

У итальянцев иначе, все быстро меняется, ничего не стоит на месте. Традиции в плане одежды не такие якорные, как у англичан.

.
Вот с этим я полностью согласен.

Цитата:
Сообщение от Drugan V Посмотреть сообщение
Мда.
Вложение 2580194
avvakkum, в этом кусочке лука, единственное, чем можно похвастать это марка обуви, так?!
Интересно, а носки от какого бренда?
Без обид.
А какая, кстати, это марка обуви?
Закрытая тема