Цитата:
Сообщение от ROCKET
|
Да, вроде же сразу предупреждали, что будет какой то хитрый антимагнитный композит. ("МЮ сплав" - дающий супер антимагнитную защиту. Как у Магнетико)
Вчера ездил на Волхонку. Обновлял, так сказать, впечатления от моделей. Там Volcano лежат. Ну, не знаю.. корпус интересный, но сами часы не очень универсальные. Вроде спорт-стиль, но их "серый" образ и со спортом не очень вяжется. Ну и стоят они ОГОГО! Как Гидрокарбоны.
Я на Волхонку ездил смотреть Кливленд с синим лицом. На фотографиях он мне понравился, а подержав в руках его белолицего собрата с синими поблескивающими цифрами, я решил, что синий вообще будет шикарным! Приехал посмотреть и... разочаровался. У синего оказались цифры обработаны по другому! Синие цифры на серебряном были как лазером вырезаны, с интересной поблёскивающей поверхностью. После них серебристые цифры на синем Кливленде смотрятся чуть ли не как оплывшие пластиковые с серебристым покрытием...
Возможно, я сильно заморачиваюсь, и это не всем интересно, но, может, кто-то прояснит ситуацию. Там действительно в разных моделях цифры по разному сделаны и обработаны?