Цитата:
Сообщение от Победа
Мне Вам поискать? Вопрос риторический. ЗЫ на "Садко" тему посмотрите. Начиналось с выспрашиваний все ТАМ.. в связи с бОльшей маржой при попадании на "фраера ушастого". Дело тут в принципе. Мы или помогаем фуфлогонам т.е. соучаствуем), или нет. Под прицелом будут иностранцы, в основном, а пострадает в целом совчаспром, как уважаемое направление. Впрочем, я озвучиваю возможные последствия, своего взгляда не навязываю, (у вас очевидно, СВОЙ уже есть, примерно понятно, какой).
|
Да, не откажусь от ссылок, я пока грамотных подделок на ушастую НВЧ не видел.
Несмотря на то, что я купил ушастую НВЧ - особо кипятком не писаю. По сути, нет в ней практической пользы - носить проблематично.
И да, я вообще не коллекционер в духе "сижу на часах, пыль с них стираю", мне нравится носить часы - с историческим подтекстом еще интереснее.
Я против подделок, но особо их не боюсь - стараюсь изучить вопрос перед покупкой, не пытаюсь на "халяву прикупить раритет" - обычно подделки впаривают именно так. А кто попадается....так и в финансовых пирамидах и прочем регулярно лопоухих обувают - сорт людей есть такой.
И да, очень хочется грамотную реплику/перевыпуск НВЧ. Чтобы точно ходили, ярко светили люмом, полностью из нержи и с прозрачным чистым стеклом.