Ну, об очередных ДжейБи.
Для заполнения межвесовой ниши, некоего "демисезонного" варианта (когда 14,5-15 уже жарко, а 10-12 рано), не спеша подбирал вариант в районе 13оз.
Поначалу запал на момы с кобальтовым вефтом, но, на Культизме мой размерчик уже прикупили. ДжейБи из кот-де-вуар денима был запасной. На нем, в итоге и остановился.
JAPAN BLUE JBCD0463 13.5OZ COTE D'IVOIRE COTTON TAPERED, 32 размер, Rigid.
Куплены, как обычно, в нашем "клубном" магазинчике
http://www.denimio.com/japan-blue-jb...ered-3595.html
Полотно, как следует из назания, соткано из хлопка Кот-д’Ивуар. Достаточно мягкие, особенно после водички.
Как пишут на одном из сайтов, мануфактура спецом замутила данный "проект" для поддержки хлопчатобумажной пром-ти упомянутой африкстраны, причем, якобы, 1% от продаж они перечисляют туда же (отчего ж не помочь развивающимся странам
).
Никого не удивлю тем, что скажу, что штанцы пошито крайне аккуратно, без каких либо ниточек\узелков\кривулек и т.д.
Мое отношение к бренду высказывал не раз ранее. Без повторений, все просто класс (для меня).
Сели, как и заявлено вполне комфортной морковкой, без всяких перегибов, фанатизмов.
После стиралки денимчик стал слегка махрово-пушистым, цвет сине-сероватый.
После усадки (40 град с деликатным отжимом) показалось, что штаны санфоризированные. Усадка минимальная, от 0,5 до 1,5см, единственное, инсим подсократился более-менее, на 3см (но, в пределах сокращения в санфоркатегории).
Ну и все, собственно
.
См. фотки....