Цитата:
Сообщение от Scarface3133
что победа хорошо, но по лене тоже вопросы есть, опять пошли по пути наименьшевого сопротивления, самое очевидное назначение, тут не надо было быть мутко.
на мой взгляд, надо был исходить из того, что в стране реально остались только2 тренера с межд. победами на уровне сборных - бышовец (1 место олимп сборная 88г.) и его зам. гаджиев. Но поскольку с бышовцем на данный момент все ясно да и шансы ему давали - он их не использовал (ну или ему не дали), назначить главным нужно было гаджи гаджиева - вот реально где специалист по футболу (кличка - профессор, прикиньте), а леня все-таки, а тем более, не особожденный ничего, думаю, не покажет, только карьеру себе испортит.
|
К сожалению, складывается впечатление, что последние лет 10 мы идём по пути наибольшего сопротивления, вместо того, чтобы решать, как оказывается, очевидные всем задачи.
С Бышовцем многое понятно, но я бы сказал, что до конца не ясно, что у него в голове происходит. Вероятно, он и сам не ответит. Вот только после того очень давнего успеха он ничего не смог сделать, возглавляя сборную России.
С Гаджиевым, на мой взгляд, всё ясно-возраст. Опыт опытом, но тренеру любому, в любом виде спорта нельзя долго находиться в застое, нужен обмен опытом, постоянные корректировки в методиках и т.п. К сожалению, у тренеров более старшего поколения с этим проблемы. У каждого какие-то свои сдерживающие факторы. Сейчас время поколения Слуцкого, Аленичева, Хомухи, Карпина, Черчсова, Бородюка. Будем надеяться, у них получится.