Цитата:
Сообщение от DoAle
Dimitriy
Дмитрий, я понимаю, что при -20 и ниже больше получаса без подштанников не протянешь ни в 14, ни в 18 унциях (все звенеть начнет). Тоже считаю, что 14-16 унций-универсальная плотность, которая годится в течение 9-11 месяцев в году. Мои новые 0463 прекрасно пойдут и на сейчас, и на +30, и... на -20 с кальсонами. В общем смотрю в сторону FC1108XX, Momotaro 0701 (0201?), ну и SL130.
ПС: Демон-не мое, мне такая ткань не нравится.
|
Тогда из всех вариантов думаю, Full Count лучше всего подходит. Как говорилось ранее, посадка повыше, что плюс для прохладного времени года, к тому же джинсы не надо периодически поддёргивать, как в случае с низким поясом.
Деним да, у FC "поспокойней", чем у Oni или PBJ. Так, что если слабби не привлекает, то фуллкаунтовский будет лучше. Плюс это зимбабве коттон (самые первые из японцев, кто начал использовать это сырьё). Очень мягкий, ворсистый, тянется хорошо. Вообще штаны очень кайфовые именно по тактильным ощущениям.
Вот здесь, похоже показано
Кстати, при желании легко превращаются в Левис)))
Так что тут всё в одном - и классика (одни из самых первых, кто начал "деним революцию"), и посадка, и мягкий деним, и плотность (без доплаты). Всё есть