Цитата:
Сообщение от ArtemKuzminykh
Отказываться от надписи "Сделано в России" нельзя. Эти часы будут собраны (= "сделаны" по действующему законодательству) в России. Дизайн сделан в России. Механизм тоже отечественный. Таким образом, "Сделано в России" = правда. А правду говоорить легко и приятно.
Далее. Я не считаю, что мы должны стыдиться этой правды. Я, например, не стыжусь этого.
|
Вы всё правильно говорите, полностью с вами согласен. Но лично для меня проблема в том что не могу развидеть эту картину - где то в Китайской глубинке дядюшка Ляо клепает нам циферблаты "Сделано в Росссии". Вот стоит перед глазами и всё тут - это как пылинка под стеклом часов, вроде мелочь и не заметно, но ты то знаешь что она там есть и нет уже ощущения полноценной радости от часов с пылинкой. Так же и тут - помогите развидеть!
Цитата:
Сообщение от oldfox
Надпись "300 метров" - прорези.
|
В визуальном сравнении надпись 31 камень выглядит эстетичней. Поддерживаю Артема в части того что нет никакого смысла делать вспомогательные надписи сэндвичем.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от oldfox
Ещё задумался над тем, какое лого наносить на ЗГ - сейчас она пустая.
Можно поставить тот же логотип, что и на циферблате, или логотип Антона (учитывая его вклад в проект):
|
Прошу не обижаться, но логотип Антона (крест-оберег) является официальным элементом флага Удмуртии - какое это может иметь отношение к водолазным часам НВЧ ума не приложу.
Повторить логотип НВЧ на заводной головке было бы отлично, но только в случае если удастся это сделать качественно на столь малой площади.