Цитата:
Сообщение от Primorsk2008
Все уже было. Вы просто пропустили (или точнее не застали). 710-е выходили во всех возможных денимах, просто это было давно. Ожидайте, возможно ещё выпустят.
Как по мне, 710 - выдающийся фит, но на нем свет клином не сошёлся.
Momotaro 0605, FC 1108, ETERNAL 811, ONI 246, SDA 100, далеко не полный список аналогов.
|
Да, видимо я слишком поздно узнал о японском дениме, много чего уже не застал и что то пока не купить за приемлемые деньги. Но я не тороплюсь). Конечно, свет клином не сошелся на 710 Сомах, но лично под мою фигуру эта модель больше всего подходит, на зиму можно брать W34, на межсезонье w33. И не только 710 Samurai, так же нравятся 511, 004, 110, 001 да и те же 510 если взять -1. Что то есть у меня, на что то можно посмотреть у знакомых у нас в Питере, которые с середины 2000ых, в теме). А так мне очень нравятся Flat Head, хотелось бы от них приобрести что нибудь потяжелее в 16-20 OZ, Full Count 1108, RJB, слабби PBJ, Strike Gold, Iron Heart. Хорошо зашли Trophy Clothing 1607.
Momotaro не понравились, фит не мой, я много чего перемерил в Зефире, пробемы с посадкой или очень низкая или высокая, средней нет. Деним у них из серии Vintage мне понравился. Купил как то первости колаб Denimio и Momotaro из денима с кобальтом, померил и понял, что тоже не мое). Так и лежат новые с бирками. SDA таскаю 107(низковаты правда), картон картоном, очень жесткие, за 4 месяца активной носки и после двух стирок стали чуть мягче, да еще и садятся сильно после воды, инсим -2см ). Были еще 103, но я их продал, такой же низкий райз 25см и тот же дубовый деним, да и коротковаты были (OW усадили видимо по полной+сушильная камера). Из SDA пожалуй можно было бы приобрести 1755 Suving Gold. На Eternal 811 тоже посматривал, но останавливает очень жесткий деним. Нравится деним у Tanuki, но из за высокой посадки бренд пока отпадает, может со временем выпустят что нибудь со средней в прямом не зауженном крое.
Цитата:
Сообщение от rbbtncd
Для тех кто еще не купил себе 710 самураи и пользуется задними карманами,
У 710 модели маленькие задние карманы.
|
Не заметил, карманы стандартные для Levi's. Шил для знакомого байкера бифолд на плетеном шнуре, так он нормально помещается в заднем кармане, сам прикинул). Человек катается на чоппере в Самураях и Хартах, не жалуется.