Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
В этом месте хорошо бы цитату или ссылку
|
А смотрите, даже Ваша цитата со 100% рекламного сайта BodyTransform.Ru это доказывает.
Если БЫ сначала сжигался весь жир, а только потом начинали уходить белки (как Вы написали вначале), то к чему бы эта оговорка в конце про белок в рационе?
Для простоты возьмём случай похудения без тренировок, специальных дополнительных физнагрузок. Ну казалось бы: просто урежь суточную калорийность на 10-20% от расчётной нормы. Начнёт медленно, но верно уходить ТОЛЬКО жировая ткань, правильно? Мышцы же (по-Вашему) не будут уменьшаться, пока не ушёл почти весь жир. Вы же это говорили?
Полгода-год на лёгоньком недостатке калорий — и вот уже все твои мышцы при тебе остались, а жир ушёл. Я правильно Вашу теорию излагаю?
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Я выступаю за пузатых почти молодых людей, которые на подходе с сороковнику, вдруг, захотели нравиться молодым девушкам.
|
К всеобщему огромному сожалению, им придётся прибегать к силовым тренировкам и употреблять дополнительный белок (OK, пусть натуральной пищей, чтобы не холиварить). Именно чтобы компенсировать расход мышц при тренировках...
Цитата:
Сообщение от Insulin
я хотел промолчать. зря вы подняли эту тему.
|
Погодитя, Вы меня с кем-то путаете
Подняла её ТОЧНО НЕ Я
P.S. Алекс, на сайте бодитрансформ значится: На сайте публикуются авторские материалы, написанные врачами. "ГлавВрач": Вадим Жилюк. Теперь погуглите "Вадим Жилюк" и пройдите по первой ссылке в выдаче