Цитата:
Сообщение от disdep
Мои Экко Трэк2 , купленные в 2004 , лопнули на третьем сезоне. Причем 2 ботинка одновременно. Как раз на изломе подошвы были видны эти слои. Кстати, не покупайте обувь древних годов на распродаже. Подошва стареет независимо от того ходить в ней или нет.
|
свои Экко Трэк (не помню номер) брал в далеком 2008г. С тех пор это основня зимняя моя обувь!! Уже года 3-4 собираюсь поменять на что-то, да все лень. Ничего с ними не стало, ни с кожей, ни с подошвой. Хотя после покупки читал, что Экко уже не тот и ждал ближайшей кончины.
Ношу практически в любой мороз, в тонком хлопково-синтетическом носке и при ходьбе тепло до -15С. При морозе ниже -10...-15С подошва твердеет и становится очень скользкой.
В целом, с ними повезло мне!
Цитата:
Сообщение от MegaZur
|
А вот с такими не повезло. Одна из самых неудачных пар, что была, не подумал при покупке. Резиновая калоша и серьёзный утеплитель... Теплее -5...-10 не одеть -- жарко; в мороз не нужна резиновая калоша. Не проста не нужна, а вредна. Буквально за несколько часов башмак становится влажный и это не пот, а конденсат влаги на внутренней стороне калоши. Сохнут долго.
Носились довольно редко, но несмотря на внешний вид и чувство монументальности, которые они вызывают, померли относительно рано. Расклеились две резиновые части в месте соединения калоши и берц. Ремонтировать в мастерской не взялись. Но их и не жалко