Цитата:
Сообщение от JaguarX
Может с таким требованиями лучше сразу на кварц переехать? Не тратить время и нервы.
У меня род деятельности требует точного времени несколько раз в сутки.
Поэтому рабочие лошадки - кварцевые часы. В основном Касио.
В буквальном смысле, механику за часы я не считаю. Они моим требованиям не соответствуют.
Просто Тамагочи для души.
У меня 6 Востоков,и все ведут себя по разному. Кто-то на брюхе спешит, кто-то не спине.
Зарекался как-то покупать механику, но тут леший попутал, купил амфибию недавно. Надо к мастеру нести. Цифером верх ход ненормальный. Блин, новые часы...
Присмотритесь к кварцу. Жизнь станет в этом смысле на порядок проще
|
Я в целом пользуюсь эплами и Cassio b5000d в основном - они еще и синхронятся по времени с телефоном. Этот как по уровню ламповости: эплы-кассио-восток: набор странного человека))). И в этом плане кассио как часы самые бесхлопотные. Заряжать не надо, батарейку менять не надо, подводить время не надо. Просто носи и все.
Я честно говоря не задумывался, что с синхронизирующимися гаджетами для нас вдруг абсолютная точность стала нормой. На совещаниях или еще где-то ни у кого не появляется даже идеи, что если кто-то опоздал, то часы могут отставать )))). У всех телефоны. И время у всех точное. Точное время теперь это- норма. А вы замечали что в автомобиле часы тоже со временем убегают, причем даже сильно?
А востоки иногда одеваю на выходных на нато ремешке. Что-то мне в них нравится порой, такая ламповая простота, пузатое стекло, корпус круглый, маленькие. Да и точности я от них не жду. Ну чтобы хоть пару суток сильно совсем не врали.
Но тут вопрос не то, что мне точность нужна, а как спортивный интерес. После покупки я ожидал от них +-час (утрирую), а они с коробки неделю ходили как хронограф))). Я пытаюсь понять куда оно делось?