Цитата:
Сообщение от cosciente
Значит у вас просто НЕ было хорошего НАТО из плотного нейлона с толщиной 1,1 - 1,2мм, вот и все!
А на дешевых и сердитых НАТО с толщиной 1мм и условно качественныи нейлоном - все так и есть, как Вы описали...
Я носил именно Монстров на нормальном НАТО - все ок, намного удобнее чем на родном каучуке или даже браслете!
|
Ремней у меня целый пучок разных и толщин и производителей, наверное, по-разному носим. Я не люблю затягивать ремни, люблю, чтобы часы явственно болтались.
С бласлетом это нормально, с большинством кожаных ремней - тоже.
С силиконом - не получается категорически, с некоторыми каучуковыми - норма.
А вот с НАТО/зулу никак - они скользкие весьма, по коже скользят.
И еще мне не нравится движение тяжелых часов "между" слоями нейлона....когда верхний слой нейлона с часами скользит по тому, который прилегает к коже.
С последним ситуация улучшается, если НАТО одевать не классическим способом, но тогда непонятно - зачем тогда вообще НАТО ремешок нужен. С кожаным НАТО тоже пока не разобрался.
Сегодня, кстати, перлоновый ремень от Гекоты получил. Интересный материал, неожиданно плотный, ожидал, что он мягкий будет....попробую в деле.
А на Монстров я несколько месяцев периодически посматривал после покупки - так и "не распробовал". Поэтому кому на Украине надо - выставил на маркете.