Jewel вот здесь
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=46651&page=128
начиная с поста #1274 фотографии на коричневом Либерти.И отзыв с моим личным мнением.И не только с моим.
Недавно,кстати,примерял такой же,но от покупки отказался.Ремень замечательный,отличного качества,толстый(из цельного куска кожи) и при этом очень мягкий.
НО!!!!Не для 017-го.В добавление ко всему тому,о чем я написал,обращаясь к Johnny Rubber
хочу добавить.
Этому ремню ИМХО не хватает сужения толщины к концам как у Джумбо,чтобы хоть немного компенсировать излишнюю массивность(ИМЕННО в варианте с 017-м ) и таки да,строчка крупновата и толстовата.
Для часов того же стиля,но помассивней 017-го, прекрасный выбор.Особенно когда этот ремешок "подзасалится"
О вот аналогичный черный,но на 059-м просто 100%-е попадание.
Всё сугубо личное мнение.
Упс!Извиняюсь,прочитал невнимательно.Циферки пропустил.У меня Альпинист ассоциируется с 017-м,вот и написал в ответ на пост Jewel о недавних своих впечатлениях от примерки Либерти на 017-й.
Но стирать не буду.Может кому пригодится.
Jewel,если Вам нравятся ремни,то смело пересаживайте 059-го на Либерти.Не разочаруетесь.Тем более там ширина 22мм(не забудьте об этом при заказе),что ещё добавляет массивности и брутальной спортивности.
Снова сугубо личное мнение.