Эскизы (идеи) циферблатов и крышек для часов "Восток" - Страница 179 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2023, 06:18
re24 re24 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 409 раз(а) в 47 сообщениях
Всем доброго дня!) В качестве идеи для новых часов, если тут есть любители игр на компьютерах и консолях - сделать дизайн в стиле на игровую тему.
Так как у нас восток всё же больше винтаж, то уместно было бы взять хитовую старую игру, по типу doom или quake 1,и на их основе сделать стилистические часы)
Таким образом почтим воспоминания юности/детства, кто был причастен к этому) И это будет прям фишка, такого не помню чтобы где то было реализовано.
Старый 30.04.2023, 07:31
Topoley Topoley вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,015 раз(а) в 415 сообщениях
Свастиколюбцы! Зачем так много пишите. Делайте эскиз, затем проект , собирайте желающих на минимальную партию для производства , вам же никто не запретил. На заводе наверное тоже с вас за свастику "документики и объяснения потребуют".
Вот только на улице за такую символику будет такая хронология : сначала огребете по полной . а потом будут извинения " ааа древнерусский символ, чтооо коловрат ? Нее не слышал извини братан до свадьбы заживет, просто выглядит как фашисты, неонацисты , ну бывай только вон в тот район не ходи или прикрывай свою "древнеславянскую", а то тебя на долго не хватит.
Старый 30.04.2023, 07:50
Clarence Boddicker Clarence Boddicker вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,981 раз(а) в 379 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Topoley Посмотреть сообщение
Свастиколюбцы! Зачем так много пишите. Делайте эскиз, затем проект , собирайте желающих на минимальную партию для производства , вам же никто не запретил. На заводе наверное тоже с вас за свастику "документики и объяснения потребуют".
Вот только на улице за такую символику будет такая хронология : сначала огребете по полной . а потом будут извинения " ааа древнерусский символ, чтооо коловрат ? Нее не слышал извини братан до свадьбы заживет, просто выглядит как фашисты, неонацисты , ну бывай только вон в тот район не ходи или прикрывай свою "древнеславянскую", а то тебя на долго не хватит.
Поддержу Коллегу. Не стоит касаться чувствительных вопросов. Может вернуться к темам Моря, Космоса и знаковых событий.
Этот пользователь сказал Спасибо! Clarence Boddicker за это сообщение:
s500s (30.04.2023)
Старый 30.04.2023, 08:52
dereksimon dereksimon вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,169 раз(а) в 323 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Какой "официоз"? Вы о чем? Доказательства исторические не так строятся. Есть книги интересуемых времен, летописи и прочее. А верить кому-то из живого журнала наслово, ну извините...
Я же не зря тебя спросил, на месте ли твоя кукушка, не сдохла ли, или ты меня "опять не понял"? Съезди в Киев, сходи в гости к Богу в храм его, Святую Софию и разгляди там эти мозаики самолично.
Цитата:
Короче, нет у вас ни одного аргумента. Поэтому давайте закром эту тему.
И что Вы мне все тычете? Мы на брудершафт с Вами не пили.
Ты посчитал себя вправе начать диалог ехидным вопросом, без аргументов. Я посчитал себя вправе отвечать зеркально.
А тычу я тебе от того, что не могу обращаться с должным почтением, выражаемом местоимением "Вы", к персонажу, которого не уважаю.
Цитата:
Ну вот, опять оскорбления пошли... Низко, очень низко.
Открывай Уголовный Кодекс РФ и читай там про оскорбления. Вот только там и описаны оскорбления, а все остальное - плоды твоего болезненного самомнения.
Цитата:
Если Вы читали "Золотую нить" и там есть доказательства, то Вы можете их привести здесь, а не отсылать на их поиски.
Я тебя еще раз спрашиваю про твою кукушку: она вправду считает, что я буду выкладывать сюда около 300 страниц текста с фотографиями и рисунками?

Цитата:
Свастиколюбцы! ...
Вот только на улице за такую символику будет такая хронология : сначала огребете по полной ...
Я уже писал об этом, двумя-тремя страницами ранее.
Старый 30.04.2023, 08:59
alexkotul alexkotul вне форума  
Новичок

Поблагодарили 37 раз(а) в 9 сообщениях
В законе не просто свастика, но и СХОДНЫЕ ДО СТЕПЕНИ СМЕШЕНИЯ изображения. Так что то, что после огребания будут извинения, это вряд ли. Но люди здесь взрослые, им самим искать приключения на свою задницу ...
Этот пользователь сказал Спасибо! alexkotul за это сообщение:
tender111 (05.05.2023)
Старый 30.04.2023, 09:38
Clarence Boddicker Clarence Boddicker вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,981 раз(а) в 379 сообщениях
В 1987 году под руководством ученых и инженеров Института океанологии РАН СССР в Финляндии построили научно-исследовательские глубоководные обитаемые аппараты (ГОА) для океанологических исследований и спасательных работ «Мир-1» и «Мир-2».

С их помощью провели множество экспедиций в Атлантический, Тихий и Индийский океаны. На «Мир-1» и «Мир-2» исследовали озеро Байкал, корпус судна «Титаник», ликвидировали последствия аварий атомных подводных лодок «Комсомолец» и «Курск».

Друзья, история масштабная. Может стоит обратить на нее внимание?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9038.jpeg
Просмотров: 41
Размер:	173.5 Кб
ID:	3559670   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9046.jpg
Просмотров: 29
Размер:	463.0 Кб
ID:	3559674   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9042.jpeg
Просмотров: 36
Размер:	413.6 Кб
ID:	3559675  
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Clarence Boddicker за это сообщение:
AstonMartin1976 (30.04.2023), Rana (30.04.2023), Simone3 (30.04.2023), SmokyGhosty (30.04.2023)
Старый 30.04.2023, 11:21
alexkotul alexkotul вне форума  
Новичок

Поблагодарили 37 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Clarence Boddicker Посмотреть сообщение
В 1987 году под руководством ученых и инженеров Института океанологии РАН СССР в Финляндии построили научно-исследовательские глубоководные обитаемые аппараты (ГОА) для океанологических исследований и спасательных работ «Мир-1» и «Мир-2».
...
Тут и 300 метров будет несерьёзно?
Этот пользователь сказал Спасибо! alexkotul за это сообщение:
Rana (30.04.2023)
Старый 30.04.2023, 11:41
AstonMartin1976 AstonMartin1976 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,335 раз(а) в 715 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Clarence Boddicker Посмотреть сообщение

С их помощью провели множество экспедиций в Атлантический, Тихий и Индийский океаны. На «Мир-1» и «Мир-2» исследовали озеро Байкал, корпус судна «Титаник», ликвидировали последствия аварий атомных подводных лодок «Комсомолец» и «Курск».

Интересная тема.
Старый 30.04.2023, 12:12
s500s s500s вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от re24 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!) В качестве идеи для новых часов, если тут есть любители игр на компьютерах и консолях - сделать дизайн в стиле на игровую тему.
Так как у нас восток всё же больше винтаж, то уместно было бы взять хитовую старую игру, по типу doom или quake 1,и на их основе сделать стилистические часы)
Таким образом почтим воспоминания юности/детства, кто был причастен к этому) И это будет прям фишка, такого не помню чтобы где то было реализовано.
Здравствуйте,я в этом деле новичок и мое мнение далеко не авторитет,но думаю такое нужно делать прям сильно маленьким кругом,так как я тоже любитель компьютерных игр,но в эти игры не особо играл,возможно в виду возраста.
Поэтому хотелось бы увидеть что-то на тему космоса или моря,тем более у страны были интересные проекты!
Мне безумно понравились часы на тему бурана,жаль я в то время не особо интересовался часами(
Старый 30.04.2023, 12:22
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,402 раз(а) в 3,938 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dereksimon Посмотреть сообщение
...Я тебя еще раз спрашиваю про твою кукушку: она вправду считает, что я буду выкладывать сюда около 300 страниц текста с фотографиями и рисунками?
Что за глупости Вы всё время пишите?
Как раз 300 страниц мне у Вас спрашивать не нужно, можно самому прочитать в таком случае. Я у Вас спрашиваю совсем иное, но для этого Вам нужно было хотя бы немного подумать (понимаю, что это не Ваш метод, но по другому не бывает). Вам достаточно было привести пару достойных аргументов из книги на которую Вы ссылаетесь - фотографии древнеславянских документов раскрывающих значение этих самых символов, например.
Но Вы либо сами эту книгу не читали, либо ничего из прочитанного не поняли, либо там нет доказательств никаких и речь шла немного о другом.
В общем, со своим мнением обо мне можете проходить мимо, мне оно не интересно. Если у Вас нет аргументов по делу, не нужно больше отвечать.

Цитата:
На улице точно никто не рассмотрит маленькие "узоры" на небольшом циферблате часов.
Ответ
Метки
циферблат