Anth: "КОРОЛЬ и ШУТ" лимитированная серия - Страница 179 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2025, 15:58
bob83 bob83 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zonder1980 Посмотреть сообщение
Все уже поняли что вам не нравится лысая голова Горшка, зачем Вы сто раз тут это повторяете. Антон же вроде бы уже Вам ответил что сделать так как Вы хотите не возможно. Поэтому у Вас есть два пути: 1.заказать как есть, 2.отказаться от часов. А нытье это изо дня в день все одно да потому, знаете напрягает.
Если Вы видели что Антон мне ответил значит внимательно читаете все. И тогда Вы помните, в телеграмме (от 13 августа 2024г.) обсуждали это, освежите и даже вариант добавили, но комментарий от Антона так и не прозвучал, может я конечно что то и упустил. Так же были голосования по сатинированию, секундной стрелки, варианту перчаток, оттенку диска, антиблика и т.д. Тут и там это форум для обсуждения и высказывания своего видения и мыслей, а так же при обсуждении рождаются новые варианты решения. Вот выше "GRU666" предложил вариант, большое ему за это спасибо!!! Когда мусолят упаковку на несколько страниц, а потом опять и опять меня это не волнует и я прохожу мимо, так как по мне она не нужна, если только не дарить кому то часы ну или перекупам, а если покупаешь для себя и носить то лежать они будут точно не в ней. Смекаете Я их оплатил давно 100% и жду, а ВЫ? Вам посоветую не напрягаться, не нервничать и не думать что кто то может НЫТЬ по таким пустякам. Возможно это Ваш пример, но точно не мой. C уважением!
P.S. Добавлю все же. Как я сейчас обратил внимание и понял с упаковкой не все так просто, переделывается она до сих пор и не одна уже вариация была. Как по мне лучше бы это время и деньги на более весомые задачи пустить.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! bob83 за это сообщение:
Bankapiva (26.02.2025), quartZ24 (25.02.2025)
Старый 27.02.2025, 11:29
Anth Anth вне форума  
Moderator

Поблагодарили 29,200 раз(а) в 4,579 сообщениях
хочу еще раз повторить.
================

в телеграм, в личных сообщениях я не предлагаю купить часы вот прям сейчас с переводом на карту какого то левого дропа.

будьте бдительны!!! это мошенники и они орудуют не только в часовых каналах, а вообще везде!!!!
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Anth за это сообщение:
Alex298 (01.03.2025), Alexander125 (05.03.2025), BOBAH33 (27.02.2025), father (27.02.2025), svLazar (10.03.2025), Weretiger (02.03.2025)
Старый 04.03.2025, 22:21
a799xnm a799xnm вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GuslYar Посмотреть сообщение
по срокам начала выдачи часов есть какие то определенности?
у меня тоже легкое разочарование наступило, но на данный момент от полностью оплаченного заказа не тороплюсь отказываться
Вам в итоге сроки написали? Не нашел ответа на ваш вопрос.
Старый 04.03.2025, 23:45
Deadkot Deadkot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 722 раз(а) в 117 сообщениях
Anth подскажите, производство деталей начато? Сроки изготовления и поставки известны? Я так понимаю, что детали вы заказывали в стране, где люди смотрят на мир с прищуром?
Старый 05.03.2025, 07:10
GuslYar GuslYar вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от a799xnm Посмотреть сообщение
Вам в итоге сроки написали? Не нашел ответа на ваш вопрос.
нет и думаю они даже не определены
Старый 05.03.2025, 09:20
Anth Anth вне форума  
Moderator

Поблагодарили 29,200 раз(а) в 4,579 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Deadkot Посмотреть сообщение
Anth подскажите, производство деталей начато? Сроки изготовления и поставки известны? Я так понимаю, что детали вы заказывали в стране, где люди смотрят на мир с прищуром?
Проблема в том, что в России сделать это почти нереально, общался я и с Полетом, и с Востоком, и так далее по списку )). Константин Чайкин так же сказал мне, что мощности загружены полностью.. свое бы сделать, особенно учитывая что они купили новое оборудование и процесс пусконаладки займет очень большое количество сил и времени.

то есть задаться целью - можно сделать, но оснастка, свободные мощности, учитывая требования к прецизионности - займет это слишком много времени, которого у нас нет.

Одно дело - сделать на 3D (4D, 5D) образец исключительного качества, и совсем другое - наладить его серийный выпуск. Многие на этом погорели, на моих глазах.
Порой даже не то что заданного качества, банальной (небанальной, конечно) повторяемости-одинаковости добиться - слишком сложная задача.

Поэтому, да, разместим в КНР.

Я вот сейчас ищу оператора чпу, пока на неполную занятость... и то сложно
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Anth за это сообщение:
3467 (05.03.2025), Dimastyi13 (06.03.2025), docnum (05.03.2025), Rana (05.03.2025), SergIlia (06.03.2025)
Старый 05.03.2025, 09:49
docnum docnum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 146 раз(а) в 40 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Anth Посмотреть сообщение
Проблема в том, что в России сделать это почти нереально, общался я и с Полетом, и с Востоком, и так далее по списку )). Константин Чайкин так же сказал мне, что мощности загружены полностью.. свое бы сделать, особенно учитывая что они купили новое оборудование и процесс пусконаладки займет очень большое количество сил и времени.

то есть задаться целью - можно сделать, но оснастка, свободные мощности, учитывая требования к прецизионности - займет это слишком много времени, которого у нас нет.

Одно дело - сделать на 3D (4D, 5D) образец исключительного качества, и совсем другое - наладить его серийный выпуск. Многие на этом погорели, на моих глазах.
Порой даже не то что заданного качества, банальной (небанальной, конечно) повторяемости-одинаковости добиться - слишком сложная задача.

Надо Всем набраться терпения и ждать!!!
Ps. Все кажется просто со стороны, но это далеко не так...
Старый 05.03.2025, 13:29
Foly Foly вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 49 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:

Добрый день, Антон. А разве не китайцы в прошлом году в итоге не справились с деталью?
Старый 05.03.2025, 22:48
Deadkot Deadkot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 722 раз(а) в 117 сообщениях
Цитата:
Сроки какие стоят?
Старый 06.03.2025, 09:21
Zonder1980 Zonder1980 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 6,475 раз(а) в 583 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Deadkot Посмотреть сообщение
Сроки какие стоят?
Да никто Вам сроки точно не обозначит, это же китайцы, могут снова накосячить к сентябрю бы получить было бы отлично, а пока порадуемся ПМП
FREDERIQUE CONSTANT CLASSICS FC-270EM4P5, Casio G -Shock, STEINHART - Nav.B-Uhr 44 Handaufzug Bronze, Louis Erard, SEIKO "5 SPORT" Collection SNZH53K1, Gc - x64005g2, Nacar, STEINHART OCEAN 1 GREEN, Молния, Восток К35, Seiko SNT041P1
Ответ
Метки
король и шут