Цитата:
Сообщение от SnowSnake
Видели
Как считаете, стоит на какие либо посмотреть, либо совсем шлак?
|
Первые у меня есть. Покупал пару лет назад. Впечатления самые приятные. Очень удобные на руке. После замены ремешка на более приличный, вообще стали по другому стали смотреться. Механизм Miyota 9015 на удивление очень стабильный и точный. Часов много, поэтому их постоянно не ношу, но как-то решил проверить точность, оказалось - 4 сек. в сутки
Мое мнение, однозначно очень качественные часы. Единственное, но это наверное уже мои требования, хотелось бы чтобы окно апертуры было на 6 часов. Вот тогда бы да, однозначно то что я хочу. А пока нахожусь в поиске таких часов и вероятной замены на них имеющихся. Но еще раз скажу, это уже мои требования.
Цитата:
Сообщение от sos76
Так , ветераны часового движения и аксакалы ветки, колитесь - прививка от ЧБ существует? Я прожил более сорока лет в обнимку с кварцем, переломал их кучу , выжили единицы Год назад задался целью пересадить глюкающие Шоки GW3000 c ремня на браслет, с этой задачей справился , но попутно зацепился за данный форум и понеслось , месяцы листания страниц и на руке нарисовывается пагнец акварейсер , так на пробу, посмотреть на механику живьем, скажу честно был удивлен исполнение за такие деньги , да и точность хода из коробки то же радовала. Прожив на руке чуть меньше двух месяцев, данный экземпляр был уступлен , старшему товарищу на работе, тот два месяца сверлил его взглядом и заливал слюной, сердце мое не выдержало - отдал. Ну думаю все, поигрался и буде , цепляю на руку свои Шоки ... и чего-то мне начинает не хватать - у секунды шаг большой, не надо ставить вертикально на ночь , для компенсации хода , не надо следить за активностью для подзавода и прочие какие-то мелочи. Потерял покой, промучился все выходные , сегодня заказал сиамастеров паганских , вроде подотпустило и все равно нарезаю круги и ковыряю болячку в ожидании доставки. Предупреждение о возможных случаях обострения ЧБ должны быть размещены в начале всех веток...
|
Прикупи пару коробок для часов, не успеешь оглянуться, как они уже будут тесноваты для твоих хотелок))