Цитата:
Сообщение от lexei
Начнем с того, что хирш достаточно посредственная хрень, в которой маркетинга и агрессивной рекламы куда больше, чем качества. И сравнивать цену на хрень, пошитую где то в азии и индивидуальный пошив, к которому еще и требования предъявляются ну хоть какие то, как минимум не корректно. Пошитая в азии хрень не только не может стоить как нормальная индивидуальная работа с учетом всех пожеланий клиента, но и не должна столько стоить. И если кто то готов пошить напульсник за 2-3 тыщи, то это точно будет хрень. По крайней мере, я других не видел.
|
Ну не знаю...
Хирш конечно дерёт втридорога, но с качеством у них всё нормально, уже более пяти лет пользую около десятка ремней их продукции.
Что касается мастеров, ну может у меня не много опыта, Брусницин - как для вас хороший мастер?
Заказывал недавно у него ремень, плохого ничего сказать не могу...
Сроки конечно на выдержали почти в два раза, по дизайну всё норм, но те моменты, которые я считал само собой разумеещиеся, сделали не как я предполагал, но тут сам виноват.
К чему это я...
Лучше ли заказанный ремень по качеству чем Хирш, если скажу что да, то совру.
Качественный ремень, но не более...
Были ли у меня заказанные ремни с качеством не хуже, но дешевле, да были.
Так что ваш комментарий, что всё то, что относительно недорого обязательно фуфло, мягко говаря, не соответствует действительности.