Выбор авто - Страница 18 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2008, 15:30
AMG AMG вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,942 раз(а) в 1,187 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Я не знаю, бедные или не бедные, только в Москве купешек Инфинити, раз, два и усе. а трешек купейных, впрочем как и А5 навалом. А они подороже будут
опять рассказывать что Москва это не весь мир не буду,просто поверьте наслово хорошие машины не только немецкие..
Ваш пример принимаю,тогда почему икс3 за пять лет продано меньше чем за два месяца ЕХ35..
П.С под заказ иногда вожу БМВ но гарантию не дам никогда,иначе разорится можно

Цитата:
Ну и в конце концов о машинах с разной ценой.

Цена, это определяющий фактор.
да где же цена разная? за деньги уплаченые за люкс японцев можно приобрести люкс немцев в бедней комплектации и со слабее мотором...и если бы немцы были мерилом то брали только их,но этого не происходит
Старый 21.10.2008, 15:42
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от AMG Посмотреть сообщение
опять рассказывать что Москва это не весь мир не буду,просто поверьте наслово хорошие машины не только немецкие..
Ваш пример принимаю,тогда почему икс3 за пять лет продано меньше чем за два месяца ЕХ35..
Я про весь мир не знаю, не скажу. Я Вам московские, да думаю и питерские примеры привожу.
Потом, разве я где-то говорил, что японские машины плохие? Думаю, что очень хорошие.

Про Х3, кем и где продано?
Финик 1,745 полный, у Х3 с аналогичным движком, база начинается от этих цифр.

Фактор цены
Старый 21.10.2008, 15:48
AMG AMG вне форума  
Moderator

да, цена играет роль ежели она отличается вдвое,а здесь не существенно в люкс сегменте десятка туда сюда роли не играет,если машина хорошая за неё переплачивают и поболее...строго по цене в люкс сегменте не выбирают
Старый 21.10.2008, 15:52
Аккаунт удален

Цитата:
да где же цена разная? за деньги уплаченые за люкс японцев можно приобрести люкс немцев в бедней комплектации и со слабее мотором...и если бы немцы были мерилом то брали только их,но этого не происходит
Я не понимаю Вас. Особенно про мерило. Мы чем меряемся то. Ну нравится Вам Финик, берите. Я что, отговариваю что-ли? Я жеж про себя говорю и про ситуацию в городе, в котором живу. Возможно, что Украина потребляет Инфинити больше, чем БМВ, сие мне неизвестно.

В Москве их единицы. Много только FX, так опять по причине цены. Новый FX50 самый дорогой стоит 70кЕ. Если Вы Финик позиционируете, как конкурента БМВ, то что мы имеем за эти деньги у немца? Трехлитровую базу на Х5( или 110ке в нормальной комплектации ). Какие еще вопросы? А Х5 в Москве все равно больше, чем Фиников. Может в Днепропетровске и по другому
Старый 21.10.2008, 15:56
nemo nemo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Я не понимаю Вас. Особенно про мерило.
А чего тут понимать? Человек меряет по себе и своему окружению. Для них выкрутить три копейки экономии самое главное.
Старый 21.10.2008, 16:10
AMG AMG вне форума  
Moderator

Цитата:
Я не понимаю Вас.
Да что ж тут непонятного,не нужно циклится только на немцах есть ещё и другие достойные марки...только и всего

Цитата:
Сообщение от nemo Посмотреть сообщение
Для них выкрутить три копейки экономии самое главное.
Будьте вежливы и спокойны с собеседником,умейте слушать других,на форумах люди общаются,становятся друзьями,а Вы находите врагов...
Старый 21.10.2008, 16:22
филимон филимон вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ivan77 Посмотреть сообщение
. в рязани как ГАИ называеться
мы их любим! они своих не трогают! им москвичей хватает!

Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
G35 ,Но 306 лошадок...жретЪ наверное
меньше чем твой ниссан....уверяю
Старый 21.10.2008, 16:28
nemo nemo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Будьте вежливы и спокойны с собеседником,умейте слушать других,на форумах люди общаются,становятся друзьями,а Вы находите врагов...
1. Я в не том возрасте и положении когда ищут друзей.
2. К вам это относится особо. От вашего менторского тона меня тошнит с самого начала.
Старый 21.10.2008, 16:35
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,563 раз(а) в 2,376 сообщениях
Цитата:
Так а автор сам задал вектор. В его первом сообщении были названы Ауди и Мини. А это премиум сегмент. Если бы он сказал, неважно что, главное, чтобы ездило, мы бы и не встревали. Но я так понимаю, хочется, хочется KDV немцев ухватить
Найн, я лишь сказал что пока оптимально ауди. Только внешне пресновата. И бюджет я уже с запасом дал. Выше прыгать не хочу, так можно и на поршака свалиться))) НЕмец, джап, не важно. Хочется компактный и шустрый!!!

Цитата:
Сообщение от abz Посмотреть сообщение
KDV... Жене купил SsangYoung Action на дизеле с автоматом, хочешь оригинальный молодежный и достаточно резвый, безопасный и не потребляющий топлива авто - бери... Но тут дизайн сильно на любителя канешно и с китайцем путают. По мне так красавец.
Рамный он. Дизельне люблю. Но все-равно спасибо

Цитата:
Сообщение от basel888 Посмотреть сообщение
Не читал всю ветку от начала, до конца(может уже и предлагали), но могу сказать, что меня дружбан за 1,5 лексус is 250 взял и доволен: автомат нереально - крутой)))) не тупит не капли, расход 8-10 литро и это при 2,5 литров движка(8 сек до 100)
Вообще не понравился. Лексы пресные. Рaди интереса ъездите с товарищем, тестаните А3 1.8

Цитата:
Сообщение от филимон Посмотреть сообщение
меньше чем твой ниссан....уверяю
Да ладно, так не бывает! Средний расход 11,2 по компу. Инфинити по любасу больше ест. Чудес не бывает
Старый 21.10.2008, 16:39
филимон филимон вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
расход зависит от стиля езды....еду с детьми или не один в машине, РР жрёт 12 л на сотку...а как один так бака в москву и обратно еле хватает (25 литров на сотку)...

да и расход по компу можно не смотреть...заливаешь полный бак проезжаешь сто или более и доливаешь до полного бака...точнее не бывает!
Ответ