Цитата:
Сообщение от tapoka
У меня в 20 лет,в идеальной форме(стометровку сдавал на первый взрослый,по другому виду спорта к.м.с.) было 85 килограмм при росте 180-181 см
|
Если лёгк.атлелика была не профильным видом,то это отличный результат:1взрослый=11.2!В лёгк.атлетике очень сложно получить мастера:к.м.с=10.7,м.с -10.6,до сих пор не все на Ч.М.из десятки выбегают.
Цитата:
Сообщение от Notstar
Пример, человек при росте 180 см, должен весить 68-75 кг в зависимости от телосложения,
|
Это идеальные показатели в 20лет,я при росте 181 на пике формы имел вес 72-74.Правда мои друзья из сборной по ак.гребле при росте 197 к соревнованиям подходили с весом 85 кг.,а рулевого они вообще не кормили перед стартом неделю...)))
Уже много лет вес равнялся 79-81,в зависимости от времени года и наличия праздников и Д.Р.
Но в начале ноября 2008г в жизни произошло одно траг.событие,на фоне стресса стал терять вес.Сначала ушла жировая прослойка,она есть у всех,а дальше я стал терять мыш.массу,через три месяца мой вес был 72!выглядел,как наркоман-тинейджер,вся одежда висела как на вешалке,сил не было совсем, а люди которые не знали ситуацию-думали,что у меня серьёзное заболевание..Это всего 10%!!!!!!