Цитата:
Сообщение от Lazio
Не хотелось чтоб и эта тема переросла в ругань и оскорбления.
|
С моей стороны подобного не будет.
Когда создаю интересующую тему, обычно руководствуюсь предпосылкой: "собаки лают, какраван идет"(с).
P.S.: Это о схеме, а не о людях.
Более того, несмотря на весь кипеж, поднимаемый оппонентами, продолжаю вести разговор о часах (в данном случае о копируемом дизайне), на не обсуждение людей, к которым я отношусь с уважением, вне зависимости от их материального благосостояния. Все мои друзья об этом прекрасно знают.
Поэтому попытки перевести общение в плоскость "классовой вражды" смешны.
Нет, ну троллю конечно периодически, иногда нужно некоторым дать щелчка по носу. Но тоже без злобы
Прошу также оппонентов не вымещать свои комплексы на мне.
В очередной раз надеюсь на понимание, ведь почитателям "копий" в этой теме сказать особенно нечего. Проголосовал и дальше пошел.
P.P.S.: Если у кого-то есть желание обсуждать мои мысли, мнения, слова и поступки, можете создать тему "Все о DPS".
Зайду почитать обязательно.
О причинах возникновения вопросов здесь уже писал:
Цитата:
Сообщение от DPS
В моей сфере деятельности, отоншение к плагиату естественно отрицательное и такие деяния назваются воровством идей.
Соответственно, хочу понять как форумчане воспринимают подобное в часовом дизайне.
О механизмах смысла говорить нет, потому что в девайсы с заимствованным внешним видом обычно ставятся самые простые и дешевые.
|
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=34
Цитата:
Сообщение от gromm
Что-ж это за маниакальное желание перейти на личности? Сказать больше нечего?
|
Именно так.