Цитата:
Сообщение от Парень из Рождественно
ув.тов. Mafia,
очень интересное мнение. правильно ли я понимаю, что памовские мех-мы 9000-е недостаточно доработаны, то есть от ЕТА недалеко ушли по Вашему мнению?
если нет- то почему их нет в списке, а есть ивц? на них тоже говорили много всякого...хоть и отдельная ветка на селлите, но все же..
|
кому и зачем Вы этот вопрос задаете? У человека в одной корзине марки с совершенно разным подходом к производству часов и механизмов. Он нахватался верхушек и не понимает, чем "производитель" механизмов отличается от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ механизмов. Чей та он не включил сюда Seiko? Очень даже авторитеный производитель механизмов, в том числе и дорогих, а также дорогих часов, как конечного продукта. Странно, как бы. Японцы могут за пояс заткнуть швейцарцев. И ценник у них на топовые модели солидный. и лимитированные серии есть. Но не смотрит в их сторону товарищ. А значит не фиг выпендриваться. Мы все акссесуар покупаем. На свой вкус каждый. Но, понты все-таки имеют значение. Я очень уважаю ЖЖ. Но покупать у них ничего пока не хочу. Ношу Памы, понимая что внутри и понимаю всё про цену.Только не надо рассказывать за Rolex. Себестоимость их механизма не далеко ушла от ETA, также, как и характеристики. Ничего против марки не имею, но по той же логике их цена сильно завышена. Ну и что? Часы стоят столько, сколько за них платят.