Цитата:
Сообщение от Серый Странник
Отпугивает то, что не нашёл, где его можно в Москве пощупать, полное отсутствие отзывов (нашёл только один - в этом топике сказали, что на взгляд интересная штука и больше в Сети ничего нет вообще), полное отсутствие описания кожи и выделки. Очень бы хотелось услышать об этом что-то.
|
По поводу портфелей от Макиавелли. Есть две штуки от них (куплены 6-8 лет назад), одна модель практически копия той, что Вы выбрали. Только они у меня рыжие
Делают они их, само собой, не сами, а заказывают у какой-то конторы в Италии. Качество ОЧЕНЬ хорошее (по крайней мере то, что было у них 8 лет назад). Внутри тоже кожа, очень тщательно обработаны швы, молнии, удобные кармашки и т.п. Вобщем, на уровне "лучших мировых производителей" (с) По крайней мере мне они понравились больше (и по кач-ву в том числе), чем Данхилл, Ст.Дюпонт, Монблан (из того, что щупал сам). Ну и конечно они не идут ни в какое сравнение с тем, что Вы там еще навыбирали. Это просто другой уровень.
У моих рыжих портфелей минус в том, что сверху кожа достаточно мягкая и остаются следы от ногтей и т.п. Все это убирается ср-вами по уходу за кожей и на черном скорее всего не будет заметно совсем, но ... есть такое дело. Кстати, та модель что Вы выбрали, весьма объемная. Я по итогу так и не смог его "загрузить", поэтому ходил с другим, который вдвое тоньше
По поводу "посмотреть". В Питере с этим нет проблем, а вот в Москве .... м.б. просто заказать их на бутик.ру, там есть доставка курьером с оплатой на месте, ну не понравится - просто не будете покупать (доставка стоит 200р).
Цитата:
Сообщение от Gas
+1 у цэлом. Цена не демократичная: в метро людей с Туми не вижу кроме себя
|
Ну да, ценнички на Туми не радовали (а потом их в Питере и вовсе перестали продавать)
Но кач-во очень приличное, да и сами по себе удобные сумки делают (почти всегда).