Цитата:
Сообщение от tapoka
Билеты на "Sofia Symphony Orchestra" в зале Чайковского ,стоят начиная с 1000 рублей.Поговорим о профессионализме и уровне музыкантов у Кравица и "Sofia Symphony Orchestra" ?
|
А какой в этом смысл? Вы сейчас сравниваете классическую музыку и рок(условно) музыку. Я в классической музыке разбираюсь очень плохо ибо она мне не нравится. Пробовал втянуться, но не прет и все тут. Мое отношение к классической музыке очень совпадает с отношением негра из фильма 1+1. Что поделать, детство на быдлячих окраинах дает о себе знать.
Цитата:
Сообщение от tapoka
Ровно с того ,что билет на фильмы Феллини ,будут всегда стоить дешевле ,чем на блокбастеры с Бэтмэном и иже с ним .Задуренные рекламой мозги обывателя и большие деньги вложенные в пиар и раскрутку при том же качестве и менее интересной начинке ,сравнивая Мюлле с Брайтом.
|
НЕТ, нет и еще раз нет. Билет на Феллини будет стоить ДОРОЖЕ!!
Потому как на него заведомо придет меньше людей, а затраты на аренду кинотеатра ниже не станут. И зарплату уборщице с кассиром не снизишь, мотивируя тем, что у нас тут Феллини, а не Бэтмен. При этом с чего вы решили, что качество у фильма Феллини выше? Там тебе ни графики, ни взрывов. Никто не летает и небоскребы не рушит. И звук так себе и картинка не очень четкая. Феллини это другой сегмент, это не массовое кино, но при этом офигенное. Это независимые часовщики. Это талант. Это дорого, потому, что это дешево быть не может. Думаю вы не будете отрицать что Мюле это не независимые часовщики?
Мюле это ширпотреб. Просто Брайт это классный ширпотреб, типа Бэтмена со спецэффектами, кукурузником и Траволтой и огромными кассовыми сборами и такой же узнаваемостью.
А Мюлле, это польский сериал Ведьмак. И всем фиолетово, что там актеры второго плана, куда правдоподобнее и академичнее играют и изображают боль и страдание, а также есть качественная этническая балалайка в саундтреке.
Так вот Ведьмак может стать Бэтменом, только в одном случае, если рехнувшийся Голливудский продюссер решит выкупить права, наймет Траволту с кукурузником, ввалит уйму бабла в рекламу. Сделает классные спецэффекты и найдет сисястую главную героиню и все это на должном уровне, чтоб без фуфла. И если, повторяю ЕСЛИ пипл схавает, то это сможет стать Бэтменом. А пока это заштатный польский телесериал, пусть и не плохой и в чем-то аутентичный, а какая там балалайка в саунд треке....не пересказать.