Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Посмотрел часы ML - стрелка хронографа согнута, точность хода сбита - аж регулятор свернуло в сторону, пружинка накопителя тоже выскочила. Да уж, и как часы у мастера 4 дня с включенным хронографом работали? Мне вот не верится, что часы с таким дефектом были выданы. Очень похоже на удар. Часы в ремонт тоже после сильнейшего удара поступили - сильно смещен циферблат, глубокая вмятина на ранте, сломана ось 12 часового накопителя.
Устранил недостатки безвозмездно, хотя считаю это несправедливым...
По Сейко - так и должно быть, громкие у них заводные системы....
PS Это комментарий к отзыву клиента...исключительно по его просьбе.
|
А мне вот почему-то верится что именно такими мне их выдали, возможно кто-то из сотрудников уронил их после того как мастер с ними поработал, хотя в это мало верится, скорее всего некомпетентное отношение мастера который работал с моими часами, естественно есть отчасти и мой косяк, заключающийся в том, что не проверил сразу все функции.
Описанные вами проблемы с моими часами могли быть вызваны только падением с полутораметровой, а то и больше, высоты на кафель - дочка подбросила их
. После чего и отвез их к вам вместе с сейко, и я очень сильно удивился когда мне сообщили по телефону, процитирую себя же:
Цитата:
Сообщение от Seruy
забрали на диагностику, в итоге звонок ближе к вечеру, озвучена сумма в 11т.р (замена колеса, регулировка и удаление вмятины).
|
падение было достаточно сильным, упали-то на плитку, а всего лишь замена колеса и регулировка, т.е. фактически механизм после такого падения остался в порядке? Я очень сильно сомневаюсь... Вы как специалист, скажите что будет с обыкновенным механическим хроном который упал с 1.5+ метров на плитку, не на ковер, на на паркет, а именно на голый кафель, да и еще по всей видимости упал очень не удачно, даже циферблат ушел и стрелка выскочила... вот и думайте, как мастер работал с моими часами и диагностировал их, и что показывал вам или вешал на уши. К тому же, лично мою убежденность, подтверждает тот факт, что после того как забрал часы 1й раз, падений и ударов не было.
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
глубокая вмятина на ранте
|
Вы издеваетесь? С этой вмятиной часы я отдавал и 1й раз и забирал с ней же, и она как раз от падения, из-за которого я отдал вам часы. А вот когда забирал 1й раз, на мой вопрос женщине которая выдавала, получил ответ, это же вмятина - ее нельзя устранить, но часы полировали.
Но стоит отметить что часы забрал после второго обращения, все функционирует и, вроде, в порядке.