Господа! Давайте-ка расставим точки над i. Начнем с того, что конкретные участники форума в ранге модераторов на полном серьезе, без смайликов и прочих шутливых атрибутов начали публиковать сообщения о сборе денежных средств для заказа лимитированной серии Ролекса. При этом, как сейчас очевидно, намеренно игнорировались конкретные вопросы по форме и содержанию будущего заказа, так как все это было не более чем баловством группы "уважаемых людей форума". Таким образом, модератор tapoka ввел меня в заблуждение, а также еще ряд форумчан и поставил одним из условий получения часов предоплату наличными в размере около 200 тысяч рублей.
Лично не зная указанного модератора и опасаясь мошенничества с его стороны я написал письмо как частное лицо в компанию Ролекс с просьбой разъяснить мне действительно ли имеет место данный заказ? В чем проблема? Письмо было написано после ДВУХ обращений к tapoka в ветке форума о параметрах модели и прочем. Здесь бы самое время прекратить "забавляться".
Это вот такой мой вам "официальный" ответ.
А теперь по-простому: начнем с того, что на месте tapoka я бы удалил эту ветку целиком. Причина: ст. 159 УК и 30 УК РФ. Человек отписывался о сборе денег и при этом очевидно, что он не имел связи ни с Ролексом, ни каких-либо договоренностей. Письмо от СЕО Ролекса, опубликованное им-фальшивка, которая лично меня ввела в заблуждение. Состав-мошенничество, налицо. Хотите поспорить? Мне тут пари предлагали...я вот предложу свое. Давайте я попробую перевести эту глупую болтовню в русло УК. Получится-ряд персон получит пятнышко в виде условной судимости (минимум), а не получится-хороший обед гарантирую
Ну и уж если совсем по-простому: если б Ролекс клепал лимитки для часовых форумов он был бы Штейнхартом! Не выдавайте желаемое за действительное, коллеги. Хотя видя представительный состав участников сей забавы-я поверил в чудеса.