Часы с логотипом Watch.ru - Страница 18 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Результаты опроса: Часы с логотипом watch.ru лучше заказать на заводе
Полёт 49 38.89%
Восток 40 31.75%
Слава 6 4.76%
На другом 31 24.60%
Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2009, 16:06
sh_a sh_a вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,189 раз(а) в 739 сообщениях
Прикольная у вас перепалка

jinkade, вы что-то писали про однострелочник у Shauer. Не нашел у них на сайте. Ну и по сути: 3-3,5 кЕвро для меня лично - дорого. А вот однострелочник (который я не нашел), да лимитед едишн, да в 2 раза дешевле (1,5 кЕ ?) - вот это уже тема
Старый 15.10.2009, 16:15
Arkadok Arkadok вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 5,898 раз(а) в 2,517 сообщениях
Господину jinkade.

Уважаемый jinkade ! Вы имеете с топикстартером два разных подхода к проблеме. Как он, так и Вы полностью аргументировали свою "идеологию". Эти два подхода могут осуществляться параллельно. И ничего страшного, что "дело затянется". Не последний день живем! Но однозначно, для меня то, что предложение господина Механика рассчитано на более широкую аудиторию граждан Форума. Если оба предложения сработают,лично я не исключаю участия в обоих проектах, как себя, так и других участников. Здесь нет конкуренции, а есть предложение нормального свободного выбора. Очень хорошо бы опубликовать наиболее точные эскизы изделий и, для обоих предложений унифицировать графическое изображение логотипа (ИМХО). Будем ждать результатов, а если надо, поможем.
Старый 15.10.2009, 16:22
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sh_a Посмотреть сообщение
Прикольная у вас перепалка

jinkade, вы что-то писали про однострелочник у Shauer. Не нашел у них на сайте. Ну и по сути: 3-3,5 кЕвро для меня лично - дорого. А вот однострелочник (который я не нашел), да лимитед едишн, да в 2 раза дешевле (1,5 кЕ ?) - вот это уже тема
у меня не осталось писем за этот период, так как сменил место работы, но Шауер предлагаел мне примерно за такую сумму Einzeiter Black, который он выпустил тиражем в, кажется, 30 экземпляров. На оригинальном однострелочнике золотая стрелка (который на сайте), а этот был с обычной, черной. Потому и цена. Мы могли бы брендировать часть той партии и смело считать, что это лимит. Либо даже всю, но такой спрос вряд ли будет. Что у него сейчас есть - я пока не знаю. Я ему написал - получил ответ. Ответ опубликовал выше. Понятно, что он хочет и готов. По стоимости и прочему пока не ответил, я позже попробую прояснить, потому что сейчас мне нужно очень работать. Пока меня "не вышвырнули".

А перепалка у нас не прикольная, а мне лично очень неприятная. И я бы с радостью ее закончил.
Старый 15.10.2009, 16:45
Механик Механик вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,297 раз(а) в 3,146 сообщениях
Про К-43 для watch.ru сюда http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23896 Тут тему, я вижу, заболтали советами Вот ведь "страна советов"!
Уважаемый Jinkade! Ну что Вы ко мне привязались? Я-же в который раз Вам, абсолютно серьёзно, говорю - "Я СОГЛАСЕН" на Шауэр, дальше-то что?
Старый 15.10.2009, 17:02
sh_a sh_a вне форума  
Форумчанин

Все, нашел однострелочник:

Лаконично Ну и ИМХО, темная стрелка ему более в тему.

Теперь проясню свою позицию:
Ходил сегодня по магазинам, искал К-43. Хотел в руках повертеть, проникнуться, так сказать... К-43 не нашел. Не продают эту модель у нас. Зато видел много других моделей производства Востока. И вот что я вам скажу: тот Восток, что у меня на руке и тот, что сейчас на витрине - это две большие разницы. Не знаю, на каком качественном уровне делаются К-43, но пылу в отношении данной модели у меня поубавилось.

Если смотреть с другой стороны, то лично у меня сотрудникам немецкой компании доверия больше, чем сотрудникам завода Восток. Это очень субъективно, конечно, но мне кажется, что чисто организационных проблем с немцами будет меньше.

И еще одна мысль, опять же очень субъективная - отвлекаясь от конкретных моделей, однострелочник гораздо оригинальнее трехстрелочника
Старый 15.10.2009, 17:15
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
Про К-43 для watch.ru сюда http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23896 Тут тему, я вижу, заболтали советами Вот ведь "страна советов"!
Уважаемый Jinkade! Ну что Вы ко мне привязались? Я-же в который раз Вам, абсолютно серьёзно, говорю - "Я СОГЛАСЕН" на Шауэр, дальше-то что?
я выше привел Вам его мне ответ. он согласен.
Старый 15.10.2009, 17:17
NEWGUEST NEWGUEST вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,695 раз(а) в 669 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
раз никого не интересуют "брендированные форумные часы", "позиционирование форума" и "восприятие часового искусства", а всем нужны только отечественные часы в коллекцию, а заодно к этому и приурочить штампик воч ру - ну что ж, удачи Вам тогда.
Спасибо, что не употребили слово "присобачить", господин Советник клуба.
Старый 15.10.2009, 17:23
Брателла Алнайкера Брателла Алнайкера вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 400 раз(а) в 233 сообщениях
Цитата:
у меня такое ощущение, что Вы что-то знаете обо мне, чего я не знаю ))
... я что где-то что-то говорил-говорил и потом не сделал? интересно...
Цитата:

Поэтому и наши брендированные часы должны быть ... А взять просто то, что попроще да поближе лежит и налепить на это наш убогий логотип - ну да в принципе это по-нашему )))
А ношение бланпы с улиссами и бреге Медвепутами считаю просто неуважением и плевком в сторону простого народа страны - типа вы дебилы все равно в этом нихрена не понимаете и не никогда не поймете, сколько я вашего бабла стырил.... Более ничего не скажу, чтобы не нарушить правила.
Цитата:
Ну что - самая популярная ветка на форуме? )

В последнее время я сам перестал замечать как, я стал заходить на форум не в состоянии интереса или желания узнать что-то новое, а в состоянии легкого внутреннего раздражения - чтобы почитать чужой срач и важно написать пару фраз, громко перднув в воздух и аккуратно пнув ногой чье-то валяющееся под тоннами контраргументов и из последних сил спорящее тело.
Поэтому пожелание к большинству вовлеченных в этот и другие срачи людей: убейте себя об стену, пожалуйста. Я по-доброму. Ну достало. Правда. НЛ.
Механик (15.10.2009)
Старый 15.10.2009, 17:40
Форумчанин

Друзья, давайте держаться в рамках дисуссии и не переходить на личности, в частности на мою. я ко всем отношусь нормально, никого тут не "пинаю" и не осуждаю. на все резкие сообщения в мой адрес реагирую вполне нейтрально. в этой ветке я хотел сказать, что вряд ли эти часы могут является олицетворением нашего форума. Раз оказывается олицетворение форума не нужно, а просто нужны именно эти часы, а лучше с логотипом - то вопрос снимается.

Параллельно предложил Шауера, предположив что это возможно. Параллельно с упреками в мой адрес, что я только понтуюсь, критикую но нихрена не делаю, я написал Шауеру и получил ответ (я кстати участвовал и в голосовании и по логотипу и предлагал хотя бы более менее нормальный вариант - так что имею право считать текущий лого плохим).

Если кто-то не понимает по-английски перевожу то, что написано выше:

Большое спасибо за Ваше письмо и желание сделать лимитированную версию для российских коллекционеров.

Буду рад разработать для Вас лимит.

Я открыт к любой модели, которую Вы сможете вообразить.

Можно сделать специальный однострелочник - может с механизмом Durowe?

Или хронограф - неважно что, для России это должно быть особенным!

Подумайте, пожалуйста, и если Вас заинтересует, пишите.

Я очень быстрый и гибкий.
Старый 15.10.2009, 17:50
sh_a sh_a вне форума  
Форумчанин

jinkade, большая просьба: узнайте, пожалуйста, сколько будет стоить изготовление лимитированной модели Watch.ru Special Edition у господина Шауера. Если цена уложится в 1,5К евро, то нас уже будет трое: вы, Механик (он же согласен) и я