Цитата:
Сообщение от Поплавский Алексей
А про "холодную войну" и "развал" Союза мы как бы уже забыли" ...
Не передергивайте.Я не называл американцев глупыми и наглыми.
Просто я считаю,что имею право называть Ваших сограждан так,как считаю нужным.Считаете это обидным-Ваше право.
|
А что Холодная Война? Или СССР действовал по другому во время этой самой Холодной Войны? Ввод войск в Чехословакию, Венгрию, Польшу, Афганистан, Анголу, военные советники по всему миру в странах "выбравших демократический путь развития" - как-то Сирия, Египет, Ливия, Йемен и т.д.. Подготовка и финансировамие бойцов ООП захватывающих самолёты и убивающих заложников. Что? мы как бы уже забыли? Вот именно не передёргивайте. Если уже решили вернуться к развалу Союза и понастальгировать.
на счёт того что "Я не называл американцев глупыми и наглыми" - то вот же вот ... ваши слова
"Не знаю природу просхождения этого слова,но оно выражает некую неприязнь к представителям указанного континента,которую испытывают или испытывали большое количество наших сограждан.
Причина-их тупость и наглость одновременно,в вопросах повседневной жизни,боевых действий и т.д.(Естественно это сугубо личное мнение)"