Цитата:
Сообщение от gotti
Но фото ведь никто не менял , разве сейчас поздно смотреть фото ?
|
Обычно, когда решение задачи и ответ уже известны, результативность аудитории значительно повышается, удивительно правда?
Цитата:
Сообщение от markol
Уважаемый Denis, дело в том, что доказательство того, что фотошопа не было никто предъявлять не должен. В данном случае доказывают обратное - т.е что он был. Это называется - "презумпция невиновности". Кстати, дам вам один совет - не бросайтесь обвинениями, пока у вас нет доказательств. А то очень легко можно из потерпевшего превратиться в подозреваемого. И да. Что ж вы на глаза то форумчан пеняете, коли сами то вблизи не усмотрели.
|
Все у кого есть глаза, видят ретуширование дефектов циферблата на фото и стрелки над ними, для сравнения я привел свое фото, действительно сделанное без ретуши. Кстати, продавец не предоставил оригиналов данных снимков, по служебной информации, которая там имеется, будет очень легко определить что с ними делали, но он этого не сделает
В представленных снимках служебная информация удалена, конечно, абсолютно случайно. Форумчанам не пеняю, выше написали, что все видно, указал на то что раньше никто не заметил. Кстати, из письма Константина: "Все свои претензии и издержки можете направить форумчанам, которые не увидели ОГРОМНЫХ дефектов."
В нашей реальной действительности привлечь мошенника к ответственности очень не просто и дорого во всех смыслах, чем они прекрасно и пользуются. Но это совсем не значит, что надо молча терпеть их аферы.
Про персонажа - прямо какая-то священная корова, уже терзают смутные сомнения по поводу второго аккаунта кого-то кто "в праве".
Цитата:
Сообщение от markol
Визуально и технически они были в норме
|
Визуально и технически они НЕ были в норме, выше есть заключение мастера.
"Часы 100% оригинал" - описание продавца. По факту точно не 100%, и так далее. Прошу меня простить, утомился уже осмысленно здесь что-то излагать сегодня, как вторая работа
kapranov, и давно принято "в дружеском обществе" переходить на личности? Это своего рода тоже слив, когда аргументов по существу нет, а признавать свою неправоту желания нет, начинаются апелляции к оппоненту (что не допустимо по правилам формальной логики). Я писал о поступках, не о людях (кроме одного). "Клавиатурный рембо", насколько я понимаю, это тот кто в виртуале недостоверно описывает себя и свои возможности. Я себя вообще не описывал здесь, возможностями не хвалился, никому не угрожал, так что определение это точно не для меня, это если по существу, а так любой вправе иметь свое мнение.