Цитата:
Сообщение от cherkess
На мой взгляд, american 1921 - это как раз то, что Вы ищете..
|
Эх, мне бы такую уверенность...
Цитата:
Сообщение от inc
Все-таки понравились
Хороши.
|
Да, спасибо за идею, Игорь!
Цитата:
Сообщение от samstorm
Рекомендую посмотри малоизвестную у нас марку Armin Strom
Александр
|
Пожалуй, воздержусь. Тут из многоизвестных бы выбрать..
Цитата:
Сообщение от адвокат
Леонид, с американцем осторожно, уверен цену получишь хорошую, они пару лет точно лежат...
|
Спасибо, Андрей! Рука к кобуре, т.е. к бумажнику так и тянулась, но чувствовал, что где-то подвох...
Цитата:
Сообщение от адвокат
... Единственно интересные у них часы Путинский Бланпа, но они в стали
|
Сначала прочитал "...но и они встали"
Цитата:
Сообщение от ncknm
Присоединюсь. Модель интересная и привлекает внимание. Но при этом я не уверен, что ее можно назвать 100% классикой. Покупаешь что-то такое вроде бы и классическое, но в то же время нарушающее каноны. В моем представлении классика должна быть исключительно строгая.
Если купить американца, то он наверняка будет радовать первую неделю или даже две - три. А что потом, когда он надоест?
На мой взгляд, данное предложенное - отличный вариант в качестве неединственных классических часов в сете. Что в вашем случае, по-моему не совсем подходит.
|
Есть такие мысли и они тоже останавливают.
Цитата:
Сообщение от varenna
Ретрогграды не менее красивы, функциональны, не ординарны, редкие, механизм более сложный (правда не знаю как с надежностью), а цена сопоставима...если выбирать между американцем и ретроградным дейдейтом, то я за дейдейт, а вот если сравнивать с ланге1...то надо крепко подумать.
|
Биретроград вещь, не спорю. Но базовый ценник выше на треть. Так совсем за бюджет вылезу.
Цитата:
Сообщение от кирилл911
...все же постарайтесь думать категориями не день два а три пять лет минимум! Выбирая не бюджетную вещь.
|
Спасибо, я постараюсь...
Цитата:
Сообщение от кирилл911
.., а может такое быть: лучше взять что либо тыс. за 500-600 и покупку совершить поехав отдыхать с Семьей туда, куда хотели но не ездили по той или иной причине Никогда на как раз 400.000 оставшиеся?
|
И такое может быть...в любом случае семью точно не обижу!
Всем еще раз спасибо за советы. Вообще решил не торопиться. Постараюсь в ближайшее время выбраться в столицу и там померять все еще раз, чтобы иметь возможность сравнить все понравившиеся модели. Ну и конечно жду еще вариантов.