Приветствую уважаемое Сообщество!
С момента надевания на руку РР прошло уже 4 дня, и можно подвести кое-какие итоги.Так вот:Часы, однозначно,получились.Сам я скептически отношусь к современной продукции ЧЧЗ, но решил рискнуть.Подкупил дизайн( а-ля Совьет радио руум), отсутствие надписей на цифере,ЧБ обострилась опять же.Ну и направление поддержать надо.Это превью.
Заказал,одним словом.Ждал, как ребёнок-Деда Мороза.Аж свербило!!!Супруга звонит(я на работе):"Я посылку забрала...".Ей-Богу!Чуть не бросил всё и домой не ринулся!Приехал, разорвал (именно РАЗОРВАЛ) конверт и достал ИХ...
Оу ЕЕЕЕЕЕЕ, БЭЙБИИИИ!Вы ар бьютифул!Они реально СМОТРЯТСЯ!Вроде ничего особенного, но взгляд так и липнет!Безель сверкает полировкой, магическое сочетание чёрного и красного цветов цифера так и притягивает взгляд.Да, Часы , определёно, удались!
Достаю из футляра.РЕМЕНЬ НАТО.Он реально хорош!Очень плотный, мощный, с массивными кольцами.То,что надо этим часам.Далее сразу на руку.КЛАСС!Приятно тяжелят запястье- чувствуется основательность(не путать с добротностью) изготовления.Пристально разглядываю.Косячки, конечно, есть,как то: цифер немного смещён, но не сильно;Точка люма на безеле немного (совсем) эксцентрична.Пожалуй, всё.
Люм.Он как бы есть,но его как бы нет.Сразу махнул стрелки.Помогло.Стало комфортнее - благо, ориентир на точку безеля можно держать.Цифер блекло светится на фоне - для полноты картины, но этого достаточно.
Кстати, через час после распаковки часы уже вовсю плескались в Волге-Матушке.Им-хоть бы хны.Респект, однозначно.
Резюмируя, хочу сказать:часы хорошие.Для своих денег( при условии ПОЛНОГО изготовления в РФ) очень достойны.Ход, кстати, по точности, на уровне Штурманских, прошедших репассаж.Думаю, неплохо
Если сравнивать, например, с МАКО : качество Востока РР уступает, но они (ВОСТОК) харизматичнее.То есть, вполне конкурентоспособны.К тому же , у них неубиваемое органическое стекло, в оличие от МАКО.Это , однозначно, плюс!
|