Я бы вот какое еще предложение внес: давайте приблизительно начнем определяться с механизмом по принципу "свисс - не свисс (все остальное)". Если большинство таки проголосует за швейцарский движ, и такое мнение уже пересматриваться не будет, то в результате поимеем следующее:
- часть тех, кто расчитывал на некую бюджетность мероприятия, из проекта сразу выйдет, останутся реальные претенденты с реальными номерами. Я так для себя думаю, что затея будет ни разу не дешевая, и конечная цена изделия вылезет где-то в районе килобакса плюс-минус. Зато, это какая ж будет вещщщщьььь!!!!
- тему с лимиткой можно будет с чистой совестью большими буквами клонировать в раздел "Другие швейцарские часы". И участников, имхо, сразу прибавится. Просто куча людей на форуме даже не подозревают, что в подвальных этажах этой площадки зреют такие великие замыслы.... В общем разделе, кстати, также можно будет создать обсуждение, типа, "кайфово или нет носить хрон с винтажно-отечественным цифером и швейцарским мехом" - успех и новые добровольцы, уверяю, будут гарантированы...
Впрочем, запросто может получиться, что большинством окажутся любители Сигула и К. Но тогда это будут уже другие расклады.....
В общем, как говаривал поручик Ржевский: "Господа, давайте определимся"...