Цитата:
Сообщение от expert
Господа, большая просьба:
1. Не обсуждать кто сколько из продавцов на форуме зарабатывает. Это просто неприлично. Вас может интересовать только устараивает ли Вас цена + качество его товара и наколько он порядочен в сделках.
2. Не трогать модераторов. В отличии от большинства пользователей они здесь бесплатно работают, чтобы вам было хорошо. Подавляющая их часть имеет огромные знания по часам которыми они с Вами делятся опять таки за бесплатно. А привелегия у них зачастую одна - первыми попадать под обстрел со стороны скорых с выводами пользователей.
3. Данная тема создана для обсуждения конкретного случая на маркете. Обсуждайте пожалуйста ее.
|
Спасибо Лев. Подпишусь под каждым пунктом, особенно жирно под первым.
А тут есть
уважаемые форумчане, которые каждый раз, при появлении таких тем, не упускают возможность облить грязью продавцов-барыг (по их мнению), в независимости, относится это к теме или не относится.
По поводу 3-его пункта, так вроде всё уже обсудили
. Контрагент, несмотря на данные Вам обещания молчит ..... Да и сказать ему не особо чего есть, имхо.
Все сошлись во мнении, что контрагент неправ, просто некоторые считают, что так ТС-у и надо. Но если даже допустить, что ТС-у так и надо (я категорически так не считаю), pachan-а это не оправдывает.
Думаю, чтобы было меньше грязи и карточек, может действительно лучше тему закрыть, и открыть после объявления "результатов соревнований".