Цитата:
Сообщение от Ouchar
И легенда их мне не нравится - а в швейцарских часах легенда это главная ценность, не так ли?
|
Для меня не так. Выбирая себе свисс мейд меня меньше всего заботят с практической, а не познавательной точки зрения их исторические мемуары, даты основания того или иного швейцарского производителя т.е порой нередко встречаемое забавное заблуждение в дилетантских умах покупателей по типу легенда красивее, кто старее, тот и круче
Если бы это было так, то на руке бы сейчас красовался Baume & Mercier либо Blancpain
У меня совершенно другие фильтры и критерии отбора, где основополагающим и ключевым моментом является понимание того, что "мода - ничто, стиль - все!" Эти понятия соседствуют рядышком и даже тесно переплетаются между собой, но такие разные по сути. Сейчас уже не вспомню где прочитал, но правило простое: оставаться собой всегда стильно, а быть стильным - всегда модно. Поэтому, если берете себе это за правило, определите свой стиль и следите за модой. ИМХО чем вдумчивей вы к этому подойдете, тем легче вам будет поймать за хвост "момент истины" т.е окончательно определиться выбрав из всего многообразия часовых брендов и моделей
свой достойный, модный,
ценный акцентирую для
вас экземпляр
Но довольно нравоучений и конструктивной критики. Больше всего меня радует, что вы позитивный энтузиаст, а соответственно... "Вы можете сделать все, что угодно, если у вас есть энтузиазм. Энтузиазм - это та закваска, которая заставляет ваши надежды подниматься к звездам. Энтузиазм - это блеск в ваших глазах, размах вашего шага, хватка ваших рук, неудержимый натиск вашей воли и энергия осуществить ваши идеи. Энтузиасты - это бойцы, у них есть стойкость и сильные качества. На энтузиазме держится весь прогресс. С его помощью осуществляются все достижения. Без него остаются одни только отговорки". Генри Форд