Цитата:
Сообщение от KatS
Друзья, требуется помощь знатоков английской обуви. Сегодня Как всегда быстро (Фидексом) прилетели с туманного Альбиона вот такие cheaney irvine на меху. http://www.cheaney.co.uk/country-lei...wn-grain-suede По самим ботам нет вопросов качество и аккуратность изготовления на высоком уровне, даже скажу поразила. Работа сапорта онлайн магазина на оф. Сайте тоже на высоком уровне отвечают на все вопросы, инвойсы занижают без проблем. Но обжегшись на Херингах с мехом, они в размере 7,5 uk , были просто огромными на мой 41, взял irvina 7uk. Теперь думаю прогадал наверное. Т.к. Сидят очень плотно по ноге, не сказать, что ходить не удобно, но все же, или не удобно. Ступни в напряжении, больше пятка)) Можно было и 7,5 купить, думаю были б в самый раз. Так вопрос тянется/ разнашивается эта обувь на подошве командо? Может пока жестковато кожа? Или лучше все таки поменять на 7,5 с разу. Вообще мой вывод, что они не большемерят не разу даже по их таблице.
|
Хорошие ботинки, поздравляю. Советую сразу обработать, например сноусилом, а то ведь реагенты, мать их.
Разносятся конечно, но на полразмера разнашивать не очень хорошо, если есть возможность - поменяйте. А будут свободны - носок потолще или стельку.
PS Сидят они сейчас как-то не очень, берцы сильно разошлись, видно что узкие. может ширину поменять? есть у них варианты?
Я уже туфли упаковал подальше, теперь ботинки проветриваю.
Цитата:
Сообщение от Yuyu
|
Я бы тоже так сказал, но видимо у моей половины есть идеи. Кстати у нее кошелек есть - один в один и цвет и рисунок, наверное одну и ту же змеюку разделали.