Цитата:
Сообщение от Huskey
господа настоящие маньяки, а зачем иметь 6 пар хороших тяжелых джинсов одновременно? соответственно, носиться они будут раз в 6 дней, а, значит, любимых нами потертостей ждать очень долго и эффект слишком затянут во времени. другое дело, возможно, народ маньячит по качественным джинсам без фейдинга?
у меня деним среднего класса (АРС, нуди, эдвин), единовременно в ротации имею две пары джинсов, остальные лежат в шкафу и ждут сезонных изменений моего размера, а две пары занашиваются достаточно прилично
|
6 пар не только тяжёлых, любых скорей всего будет избыточно, если смотреть с утилитарной стороны.
Не всем нужны "потертости", кому-то просто нужна хорошая вещь, без особого передёрга на её "побочные явленья".
Кто-то "маньяк", кто-то относится к вещам более практично, кому-то интересен новый деним (ведь все эти джинсы очень разные), кому-то уже нет. Кто-то покупает много вещей, кто-то наоборот от них избавляется. Всему этому есть своё обоснование и в любом случае оно будет вполне логично.
Вот тут форум про часы, люди покупают новые, продают-меняют старые, обсуждают и т.п.п У меня вот часов вообще нет за всю жизнь ни одних (и этот форум до сих пор меня терпит, за что ему большое спасибо
) В обоих случаях это объяснимо.
Джинсы "среднего класса" возможно более оправданы с точки зрения голой утилитарности, но в людях зачастую правит нематериальное, люди нередко не удовлетворяются наиболее практичным вариантом, или же наоборот к нему возвращаются, но уже позже. По себе скажу что японские джинсы и безмерно интересны по-своему, как впрочем и безмерно скучны (хотя бы потому что это "ничего нового" возведённое в культ)... Всё зависит от собственного взгляда, подхода, а иногда и просто настроения....