Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
Вы большие молодцы.
Я тоже больше люблю механику. Но с небольшой оговоркой. Механика хороша, когда она неприхотливая, точная и надёжная в течение всего срока службы. И при этом облачена в качественно сделанный и красивообработанный корпус. То есть механика хороша как некий элемент искусства. Соответственно, чтобы образ получился завершённым нужен приятный для "осязания" бренд. и в 300 тут не влезть.
Но в эти деньги очень даже впишется высокотехнологичный кварцевый механизм. Современный, точный и позволяющий предположить очень долгий срок службы.
Но дабы не спорить в очередной раз на тему "Canon или Nikon" право выбора целиком и полностью оставляю Александру Уланову. Мне по большому счёту абсолютно всё-равно на чём он остановит выбор.
Гораздо важнее, чтобы часы ему действительно понравились. Про дарёного коня не до конца согласен. Чем носить часы выбранные голосованием, лично я бы предпочёл носить выбранные мной. Иначе нет-нет, да и проскочит мыслишка, что-де "Это, конечно не ..., но тоже ничего".
Прошу не считать меня невеждой, циником или ещё кем недостойным, но мы тут вроде как выбираем часы в подарок Александру, а не подарки детям. И если внезапно собранная сумма будет выше 500 не вижу причины покупать часы за 300, а остальное пускать на что-то ещё. Тогда сразу можно было оговорить конкретную сумму и не набирать желающих выше неё.
Но детей я люблю. И готов поучаствовать в подобной теме, но уже в пользу детей. Тем более, что 1 июня не за горами.
Но не в этой теме.
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
|
По порядку.
1. Мы рассматривали конкретную модель, которую ТТМ отдаст за 300 долл
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202276
Чем не прекрассный вариант механики в своем ценовом сегменте?
Преимущества покупки у форумчанина, да еще участвующего в проекте очевидна. Сроки выполнения проекта будут минимальны, гравировка и отправка подарка ляжет на него.
2. Под воздействием эмоций Александра, в выборе и так уже кидало " из огня да в полымя",
А что будет, если придется пересматривать бюджет....
Не все что здесь пишут приятно Александру и, порой, все более его запутывает. Давайте тогда создадим в ветке "Советы по выбору.." несколько тем под разные бюджеты и меха, прикрутим голосовалки и т.д. Конечно это шутка, но по крайней мере не будет никого напрягать, и обсуждения моделей будут там обезличенны и более объективны.
Представьте, что к 17 марта, сделав мучительный выбор, окажется что нам надо повторять все сначала уже в более высоком бюджете, а потом опять и опять... Ведь никто не сомневается в том, что на форуме огромное количество нормальных людей, которых трогает эта тема, и чем больше обсуждение, тем большее количество участников.
Так что думаю, дети - прекрасный вариант для нашей помощи, да еще если мы не деньги передадим, а часы, пусть простые кварцевые, Q&Q например, и не просто отдадим, а их привезет в конкретный дет.дом форумчанин и проведет викторину с раздачей призов. А нам фотоотчет на форум.
Это я вместо того, чтобы своим девчонкам завтрак готовить праздничный, на форуме завис.
Друзья, поздравьте Ваших дам от меня с праздником!!!