Цитата:
Сообщение от Police Cop
Приехали А168
|
Из всей такой "классической" серии у Casio - модель А168 - самые гармоничные, как мне кажется, по дизайну, соотношению габаритов и т.п.
Когда-то или в конце 90-х, или уже в начале 2000-х покупал такие для своего друга (привозил ему из Днепропетровска). Стоили они тогда 60 или 65 гривен. Тогда я еще понятия не имел, что у них пластиковый хромированный корпус, думал, раз блестят, значит, - металл. В одном магазине мне их продали, я на улицу вышел и на солнце уже заметил пылинку прямо над секундами, думал-думал, как быть. И решил вернуться в магазин для замены. Там пылинку не рассмотрели, но выразили понимание, что для пользователя часов важно, чтобы все было безупречно, у себя вторых таких часов не обнаружили, поэтому послали меня в другой филиал их магазина в другой части города. Уже не помню, что мне с собой дали в доказательство оплаты часов - то ли чек, то ли расписку, но денег не возвращали. А в другом магазине мне уже дали на выбор несколько экземпляров данных часов. Рассматривая уже дома часы, я заметил кромку отливки корпуса. Как-то догадался, что это пластик. Другу сказал об этом, но он сильно не переживал по этому поводу. Его больше радовала люминесцентная подстветка голубая )))
С тех пор эти часы ассоциируются у меня тоже с такими ностальгическими нотками былых времен.