Цитата:
Сообщение от yurikim
P.S. По опыту нахождения на форуме, выявляется забавная закономерность: бюджет на часы из первого поста обычно по ходу выбора увеличивается вдвое
|
Это точно
. Опытные форумчане помогают потратить сверх бюджета...эээ, я хотел сказать РАЗОБРАТЬСЯ что покупать лучше
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Я вот рекламы магазина не вижу, а часовой выбор очень правильный.
Только я не понял, а кто такой дважды упомянутый в сообщении о покупке "помощник"? Сотрудник часового магазина? А почему он помощник? Вы ему что - начальником соответственно почему-то стали?
А по фото - мне искренне было бы более интересно фото не столько на руке, сколько в полном антураже - так как ему в этой теме было уделено особое значение. Если светить лицо автор вряд ли захочет, то весь общий образ более-менее можно даже на фоне машины. Именно что не для подтверждения ради, а для лучшего понимания покупки автора темы.
|
есть у ТС в описании себя, отношению к работе с клиентом, описании процесса покупки некий фетиш - здесь и описание обстановки в салоне, запахов и т.д. и т.п.
А по фото... А чего уж по фото то? Пусть салон где работает обнародует - поедем и оценивать соответствие описанию и профессионализм менеджера по продажам проверим, может кому и машину впарит аж не заметишь как
. Заодно узнаем какой такой самый щедрый в московском регионе дилер который менеджерам так платит!