Менеджер в авто премиум бренде, нужны часы б/у, склоняюсь к Breitling. - Страница 18 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.08.2014, 13:16
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,325 раз(а) в 7,335 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
А чейто ТСу карточку влепили за фотку с часами?
Если нажать на карточку ,можно увидеть за что. Не за фотку
Этот пользователь сказал Спасибо! gromm за это сообщение:
CHE_BUR (11.08.2014)
Старый 11.08.2014, 13:40
Alexis80 Alexis80 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,066 раз(а) в 364 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yurikim Посмотреть сообщение
P.S. По опыту нахождения на форуме, выявляется забавная закономерность: бюджет на часы из первого поста обычно по ходу выбора увеличивается вдвое
Это точно. Опытные форумчане помогают потратить сверх бюджета...эээ, я хотел сказать РАЗОБРАТЬСЯ что покупать лучше

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Я вот рекламы магазина не вижу, а часовой выбор очень правильный.

Только я не понял, а кто такой дважды упомянутый в сообщении о покупке "помощник"? Сотрудник часового магазина? А почему он помощник? Вы ему что - начальником соответственно почему-то стали?

А по фото - мне искренне было бы более интересно фото не столько на руке, сколько в полном антураже - так как ему в этой теме было уделено особое значение. Если светить лицо автор вряд ли захочет, то весь общий образ более-менее можно даже на фоне машины. Именно что не для подтверждения ради, а для лучшего понимания покупки автора темы.
есть у ТС в описании себя, отношению к работе с клиентом, описании процесса покупки некий фетиш - здесь и описание обстановки в салоне, запахов и т.д. и т.п.
А по фото... А чего уж по фото то? Пусть салон где работает обнародует - поедем и оценивать соответствие описанию и профессионализм менеджера по продажам проверим, может кому и машину впарит аж не заметишь как. Заодно узнаем какой такой самый щедрый в московском регионе дилер который менеджерам так платит!
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Alexis80 за это сообщение:
Deniska621 (11.08.2014), Drem (11.08.2014), Klute (11.08.2014), walder2078 (11.08.2014), yurikim (11.08.2014)
Старый 11.08.2014, 15:57
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
Когда учился в универе работал в митсу, тойоте и хонде. Самое прибыльное было в хонде... Тк там нет никаких особых инсентивс...хочу сейчас обратно.....
Старый 11.08.2014, 16:09
Deniska621 Deniska621 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 685 раз(а) в 410 сообщениях
Цитата:
Сообщение от anferum Посмотреть сообщение
Раздумья по поводу новые или нет закончились с утра в салоне:
Я понял , какой секретной маркой авто вы торгуете !Называется "К****Л"
P.S Надеюсь что не прав , и в таком случае -
Поздравляю с покупкой , выбор правильный . Тем более что предложил их я !
Старый 11.08.2014, 16:17
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Все это ерунда. Если не sex-sales то просто все эти штуки дажт человеку уверенность в себе. Поэтому и надо брать то что сделает тебя таким каким тыочешь себя видеть а не думая на что обратят клиенты. Часы эти конечно раз в пять переоцененны с точки зрения часов, но с точки зрения психологии тс все правильно сделал. На рекламу магазина оч малопохоже.

Один факт только смущает. Продавец открыл коробку с часами и спросил:"эта модель вас интересует?"
Но такое вряд ли может быть, так как часы не хранятся в коробках. А засовываются туда перед продажей. Так что если покупатель просто попросил показать часы, ему их приносят без коробок. А если принесли в коробке, то значит уже не спрашивают эта ли модель, а посто демонстрируют перед продажей.

Но возмодно рассказ просто чуток припавлен креативом.
Старый 11.08.2014, 16:27
Ty1er Ty1er на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 988 раз(а) в 388 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Все это ерунда. Если не sex-sales то просто все эти штуки дажт человеку уверенность в себе. Поэтому и надо брать то что сделает тебя таким каким тыочешь себя видеть а не думая на что обратят клиенты. Часы эти конечно раз в пять переоцененны с точки зрения часов, но с точки зрения психологии тс все правильно сделал. На рекламу магазина оч малопохоже.

Один факт только смущает. Продавец открыл коробку с часами и спросил:"эта модель вас интересует?"
Но такое вряд ли может быть, так как часы не хранятся в коробках. А засовываются туда перед продажей. Так что если покупатель просто попросил показать часы, ему их приносят без коробок. А если принесли в коробке, то значит уже не спрашивают эта ли модель, а посто демонстрируют перед продажей.

Но возмодно рассказ просто чуток припавлен креативом.
ТС же писал, что в наличии изначально нужных часов не было, и их привезли по его просьбе. Так что демонстрация из коробки не противоречит описанной ситуации.
Старый 11.08.2014, 16:27
wardo wardo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 288 раз(а) в 189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от anferum Посмотреть сообщение
Эпопея завершена.

Раздумья по поводу новые или нет закончились с утра в салоне:

"Из шумной и горячей улицы, я попал в прохладное помещение со своим интересным и специфическим запахом. Полное отсутствие клиентов, тишина и мраморный пол настроили на умиротворяющий лад. Меня пригласили за стол, где уже ожидал сравнительно объемный куб чёрного цвета. Мой помощник отлично знал свою работу, поэтому коричневые бархатные перчатки надел практически незаметно и изысканно. Я молча сидел, сложив руки как первоклассник за партой и наблюдал за процессом. Куб неторопливо развернули единственной надписью ко мне и подняли верхнюю крышку. Чёрный цвет сменился тёмно-коричневым, а добротная и плотная бумага, качественной экокожей, как модно нынче стали называть обычный "кожзам". Наконец коробку открыли, пододвинув ко мне поближе. В том момент лицо моё не выражало никаких эмоций и наверняка имело довольно глупое выражение. Я уставился на содержимое как пятилетний пацан на витрину с мороженным, и не мог произнести ни слова. Я думал лишь о том чтобы мой помощник продолжал молчать и просто позволил мне изучать. Изучать молочный цвет отделки, изучать надпись на внутренней стороне крышки, изучать мягкую подушечку и изредка ловить своё искаженное отражение в сапфировом стекле. Из транса меня вывел лишь вопрос "Эта модель вас интересует?". Пока разум автоматически и сухо ответил "Да", я наклонился поближе чтобы рассмотреть мелкие детали и тут снова услышал запах, мягкий и еле уловимый запах прекрасной вещи.
Больше попонтоваться решил , чем часы купить) какая-нибудь бабёнка из клиентов сделала комплимент, мужик вряд ли будет и тс расплылся . Эпопея с прической и рельефным телом повеселила))) а в итоге часы просто сфоткал в магазине. И текст и фото , больше похоже на рекламу. Где часы на руке? Ау!!
Старый 11.08.2014, 17:19
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
ТС же писал, что в наличии изначально нужных часов не было, и их привезли по его просьбе. Так что демонстрация из коробки не противоречит описанной ситуации.
Часы не возят в коробках )))
Старый 11.08.2014, 17:26
Ty1er Ty1er на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 988 раз(а) в 388 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Часы не возят в коробках )))
Что, часы за несколько тысяч долларов тоже возят россыпью?)
Старый 11.08.2014, 18:06
VoltAmper VoltAmper вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 512 раз(а) в 83 сообщениях
Если это действительно скрытая реклама салона, то БРАВО!
Очень красиво, и тонко.
Не уверен, что она будет иметь коммерческий успех, но ведь и затраты минимальные.
Мое мнение, что покупка реальная и метросексуал реальный.
Закрытая тема