Брателле.
Вы,я смотрю,все никак не успокоились.
Напомню,здесь собралась чеснАя компания часы обсуждать.А Вам, с Вашими репликами и манерой общения просто цены нет на Дваче.Если возражаете,могу похлопотать,эксклюзивно для Вас оживят на пару дней ФРН.Потренируетесь всласть.
Ваше мнение выслушано и принято к сведению.За сим,спасибо.
To Noel Благодарю,мнение-есть мнение.
To Jack13 Да не ведитесь Вы на реплики.
И,смею заметить,что приведенный Вами сайт manbushijie.com НЕ производит часы.Кастомом НЕ занимаются.Товар у них НЕ самый хороший.Я НЕ говорил,что они производят часы.И никак не позиционировал.
To bellachao Вообще лично я сделал вывод для себя,что НИКОГДА эта история с Ролексами-Панераями не будет выяснена до конца.Много прочел на эту тему.
Что сотрудничество было-это факт,даже хуже,так было на самом деле.
Про продажу каких-либо лицензий на производство нигде нет не слова,равно и о том,что за это платились какие-то деньги.
Был военный заказ на часы,и заказ не Пам,а ВМФ Италии,которые Ролекс и делал,разумеется, не бесплатно.Однако,это
покупка часов,а не лицензии на производство итп.
А вот то,как 47 mm Rolex Oyster Pocketwatch Circa 1926 в конечном итоге стали Памами-это вопрос и загадка.
Возможно,что Ролекс сделал вид,что не заметил,а Панераи сделали вид,что не заметили,что Ролекс не заметил.
Время такое было,не до разборок.
Про заказ ясно сказано:Rolex made all the original Panerai watches for the Royal Italian Navy from 1936 to 1956.
To MobilOne То,что Вы нашли-это ППЦ!Чорный Вадалас-это УЖОС!
Не знаю,где такой экспонат откопали продавцы.Такие часы,я полагаю,никого не интересуют.
И вообще ко всем:Давайте далее ПО ТЕМЕ без ругани и пинков детских,а?