Цитата:
Сообщение от time 2014
не знаю как у вас , а у меня на все мои часы есть док-ты, т.к. покупал их все лично за кровные заработанные !!! Соответ-но и док-ты о покупке и за рубли и в франках всё есть , просто не люблю когда врут вот и всё, а таких что то оч. много развелось которые козыряют часами за 100 000 руб например ... купленными с рук скажем , за 25-30 тыс и кичатся этим, соответв. смысл понятен теперь потому и хотел удостовериться , пробыв на форуме убедился что тут каждый второй перекупщик ... и чем дороже тем круче... вот интересный факт, кто на кровные покупает как я, очень мало тут таких все показывают сколько стоят и за сколько продают а покажи чеки что ты вот такой купил за 150 и отдаёшь за 80 .. не одного не встретил ... ладно полемику закрываем ... вопрос-ответ теперь думаю понятен! А язвить право не надо ,я оч. сильно и близко к сердцу принимаю.
|
Мне кажется, что Вы близко к сердцу принимаете не столько иронию, сколько чужие доходы.
И почему-то не указали сразу в начале темы, что интересует не просто упоминание о стоимости самых дорогих и самых дешёвых, но еще и её документальные доказательства (так как Вы
просто не любите, когда врут).
"Перекупщиками" каждый второй не может показаться даже если месяцами сидеть ТОЛЬКО на форумском маркете.
То, что люди покупают/продают предмет своего увлечения, вовсе не всегда значит, что они это делают профессионально.
Тема MRSP и реальной рыночной цены здесь давно известна, как и цены б/у. Разрыв между ними шокирует только вновь прибывших.
Формат Вашего "правдолюбства" довольно неприятен. "
Каждый второй перекупщик, очень мало таких, кто покупает на кровные заработанные". Чего еще интересного есть сказать про форумчан?