Вспоминая (и перефразируя) Коко Шанель, можно сказать, что в гардеробе каждого приличного мужчины должны быть, по крайней мере - одни, черные джинсы.
Мало ли, вдруг на свадьбу позовут.. или на похороны. Опять же, с белой рубашкой смотрятся очень хорошо. вернее, это единственный цвет джинсов, который, ИМХО,
сочетаются с белой рубашкой. Нуу, опять же, можно Zorro перед зеркалом изображать
или Антонио Бандераса.
И поскольку в свой черный ливайс 615-ый я перестал влезать года три назад, решил я купить себе новые джинсы, - черные. Полазав по известным сайтам, я выяснил, что не очень много
черных штанов в подходящем мне фите. В основном, слим в верхнем блоке, который я могу носить, конечно, но уже в нем некомфортно. Поэтому, отвалились Left Feld и 3/16, и Big John в KURO варианте.
Тут еще рубль завалили.. ((
Стал я уже присматриваться к 55-му Эдвину в черном цвете, но вспомнил, что я раньше видел на сайте PIKE BROTHERS черные джинсы, и полез в соответствующий раздел на Культизме.
Из чертовой кожи штанов не оказалось, а роамер 63-го года был. С учетом всех скидок, - чуть более шести тыр. Почти даром.
Проверил размеры на сайте производителя, посмотрел на модель на Культизме, и решил взять W32 L34.
У Культизма появились собственные коробки для посылок.
Мне сунули, в качестве новогоднего подарка, наверное, фирменную открывашку для бутылок. Мелочь, а приятно!
С другой стороны бумажные этикетки были не приаттачены, а просто вложены в коробку.
Следующим сюрпризом оказалось то, что полупояс был 43 см, а не заявленный на сайте 44,5 см, инсим - 84 см, (34 дюйма=86см). А на "газете" было написано, что ожидаемая усадка 7-8%, хотя на сайте обещали пояс без усадки
и 2-3 см по инсиму. На одной из фотографий я подвернул гачу на 6 см. Точно, такой вот лук начала 60-х ожидается после стирки. Назад, в скинхеды. ))
Не знаю, что с ними будет после стирки. Пока буду носить так, но это, - как с черной машиной, - вся грязь и пыль весьма заметны на черном. А город у нас далеко не чистый, шампунем мостовые не моют.
Сами штаны пошиты очень хорошо, это видно на фото. Патч, ИМХО, кожаный, по запаху, но не толстый.
Такое впечатление, что сверху тонкий слой воска на ткани, а мб это и крахмал, заломы светлеют.
Шлевки вшиты под пояс.
Понравилось, что передние карманы низкие, рука естественно туда входит. Глубина - достаточная.
Свет плохой на фото, я не профи, на улице- зима.